みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
禁断っぽさもあり切なさもあり一気にラストまで読んでしまいました
画も好みです
普段からバットエンドが好きで、この作品にも(勝手に)その空気を感じてたので、結構期待しながらラストまで読み進めてました
ラストがどうなるかは書きませんが、読後感が良くて満足かなby 匿名希望- 0
絵も綺麗で面白い!
無料から読みましたが、絵も綺麗で内容も面白かった!タイトルからすると少しエロさを感じましたが、どちらかと言うとピュアな純愛な感じ。
色んな意味で深い内容でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初はどうかと思ったけど、読んでくうちにどんどん入り込んで読みたくなる。つばたが可愛らしくみえてきて良いと思う。
そのときに、気がつかない人がたくさんいて。あとになって後悔する。素直な気持ちで相手にぶつかる。それを忘れずに自分も頑張りたいと思います。
好きな人には好きな人がいて、それが自分の母親だったらめっちゃヘコむわ〜遺伝子受け継いでるから好きになってくれそうだけど、難しいのかな
理性と戦ってる感じがたまんないですね。
どんどん続きが読みたくなるような、引き込まれていく感じ。
気になりますね。by 匿名希望- 0
サイコー!素晴らしい!キャラクターみんな大好き!!!
ってなる作品でした(((o(*゚▽゚*)o)))
ほかのサイトで途中の6話目まで無料で見てそこから課金してめちゃコミックで7話目から見させて頂きました〜!!!
純愛ですよね!なんだか心があったかくなる作品で毎日疲れて自分のHPがどんどん少なくなっていましたが本当に読んでからHPが少し元気を頂いて復活しました。(笑)
ありがとうございます!by テンダラー- 0
とってもよかった
anzuさんで検索して出てきた中で、絵が好みなので無料分読んでみたら、そのまま一気に最終話まで読んでしまいました。登場人物たちの言葉もよかったし、ストーリーも、ずっと胸の奥がギュッとなってるような切ないものでした。最後もよかったです。麹町くんのその後も見てみたいなー、とも思います。
by 稀有な駅員- 0
何度か涙が出ました
久しぶりにすごくピュアで深く切ない作品を読みました。ユズ子ちゃんの健気さや苦しい気持ちにたびたび涙が出ました。。読んでいてつば太くんにもどかしくなりましたが、本人の葛藤が伝わり良かったです。
3人の未来がとても素適な物になって欲しいです。
また読み返します。
終わり方もとてもスマートで爽やかでしたが、できたら二人のその後みたいな続編読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、切ないけれど面白くて続きが気になります。そして絵が好みなので、最終話まで読んでみようと思います。