みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

亡くなったお母さんとそっくりになってきた女子高生。好きな人は亡くなったお母さんを未だに好きでいて。切なさもあるけど、清々しく思いを伝えてていいです。

タイトルが気になり読みました。初恋を拗らせた男性とその初恋相手の娘とその娘に恋する高校生の三角関係続きが気になります

ずっと柊子さんに囚われてるつば太くんにも同情したけど、それ以上にユヅコが憐れで悲しくて切なくて読んでて苦しくなった。
    泣きながら読むとは思わなかったわ!
    最終話読んできます…

絵がきれいだったので読み始めました。亡き母のことをずっと思ってる人を娘が好きになっても振り向いてもらえないのが切ないけど、面白い。

あたらしい

よかったよ☻展開もテンポもよくて読みやすかった!ありそでなさそだけど、心が丁寧に書かれていてよかったです!

綺麗!

とても綺麗な絵で好みの作品です。切ない片想い、どうなるんだろう。一途な想いがどうか実りますようにと願わずにいられません。

とりあえず、無料配信されている8話まで読んだ感想ですが、最初は先生と生徒の禁断系かな?って思ったら、深い話だな、と。忘れられない初恋の人とその人に瓜二つに育った娘のユヅコを義父として育てる津端の葛藤がかかれています。

つばたの淡い恋心が、相手が亡くなってキレイなままだから、あきらめられなず乗り越えられない気持ち、切ないです。今後の展開次第で名作にも駄作にもなりそうな…

面白いです

初恋の女性そっくりに育った娘。その娘からアプローチされて理性がままならない感じがコミカルに描かれていて面白いです。続きが気になります。

たいへん、、素敵な話でした。胸がいっぱいになる不思議な感じです。
    綺麗に特異な環境が描かれていてナイスです。