みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
久々にヒットな感じの作品でしたっ!!
絵も雰囲気もストーリーも、全てがGood!
この後がとにかく気になります!!
主人公の設定が可哀想なのはアレだけど、これは読み応え抜群な感じです!!
後はどのように陥落させるのか。。。(笑)気になります♪♪by 匿名希望- 0
繊細な、すごく深いお話です。
一途な登場人物ばかりでみんな美しい。
早く続きが知りたくなりました。
一方通行な想いが交錯していて誰の想いも叶いそうにない。
切ないですが今後を見守りたいです。
久しぶりにいい作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
初めて読むストーリーの設定で楽しかったです。もう亡くなった初恋の女性の娘を育てるとか斬新な設定でした。成長していくだびに初恋の女性に似て行き、自分の気持ちを抑えながら教師兼親代わりの関係がどうなるのか楽しみです。
大事で大事で 好きすぎて…
読んでいて、気持ちがすごく伝わって
来ます!
2人の想いがひとつになるとこが早くみ
てみたいです。
絵も可愛いしカッコいいからキュンキュン
しながら読んでいます。
楽しみです!by 匿名希望- 0
良いね
面白いですね。絵もとてもキレイで特に男性が可愛い。キュンキュンしちゃいます。育ての親のカッコよさ。やられちゃいます。理性を保てるなんてそこがまたかっこよい。最後までまだ読んでないけど、おすすめです。最後まで読みます。
うーん・・・
無料の4話まで読みました。
ストーリーは悪くないと思いますが、絵が非常に微妙です。
絵が下手なわけでもないし、雑なわけでもないのですが、上手く説明できませんが、違和感を感じてしまう絵です。
ひどい絵だと読む気が失せてしまうのですが、そこまでひどくはありません。
単なる好みの問題ですかね。by 匿名希望- 0
せつない
好きな人がいて、突然いなくなって、
だけどその子供が母親そっくりに育ち
自分にせまってくる。
理性が押さえられないよ。やっぱりまだ忘れたくても何もかもが煮すぎてしまってる。だから新しい恋をしたらお互いがいいのかとおもい奮闘するストーリーですby にしにしありあり- 0
あらすじだけ見るとえ?大丈夫かしらと不安でしたがストーリーもおもしろくて登場人物も魅力的です。
先生かつ育ての父が理性に負けず頑張ってる姿が良かです。
まだ途中までしか読んでませんが高校生同士幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
続きが…
無料配信を読み始めました。
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて引き込まれて、次の無料配信まで待てない…感じです。
これから、どんな風につぱ太君の気持ちがシフトしていくのか、早く知りたい!
課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
すき。
ものすごく、じゅんあい。せつない。どうにかなりたいのに、ならない。このどりょくが、すごい。むりょうおためしがきっかけで、よみはじめましたが、なかなか、面白くて、すいこまれるようによみつづけました。お勧めですよ。