みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これから
ポイントが50ポイントと高く、まだ無料分の2話しか読んでいませんが、先が気になりますね。
現実ではなかなかありえない設定だけに、少しワクワクもしますね…
とにかくポイントが高く感じるので、全部読むかは迷い中かな。by 匿名希望-
評価が高かったので無料分の2話だけ試しに読んでみましたが見事にハマりました(笑)すごく深い話で切なくなりました。最後結ばれて良かった。
すごい複雑な関係……。
ほんと、あんなことされたら理性保つの
大変そう笑笑
もー、好きにしちゃえばいいのに〜by 匿名希望-
ちょっと切ないけど。
初恋のヒトとその娘を重ねて見る津幡先生の葛藤。
ユズコのひたむきで一途な想いに胸がギュっとしました。
最後は想いが届いて良かったです♡by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、こういう静かなストーリーの展開が好きです。バタバタしてないのに、ちゃんと恋愛があって、引き込まれていきます。これからどんなハラハラドキドキな展開になっていくのか、楽しみです。
by HarryHarry-
相手にずっと思っている人がいるのに、一途にその人が好きなのってスゴイなぁって思います。
早く、幸せになってほしいなぁっておもいながら読んでますby 匿名希望-
禁断っぽさもあり切なさもあり一気にラストまで読んでしまいました
画も好みです
普段からバットエンドが好きで、この作品にも(勝手に)その空気を感じてたので、結構期待しながらラストまで読み進めてました
ラストがどうなるかは書きませんが、読後感が良くて満足かなby 匿名希望-
絵も綺麗で面白い!
無料から読みましたが、絵も綺麗で内容も面白かった!タイトルからすると少しエロさを感じましたが、どちらかと言うとピュアな純愛な感じ。
色んな意味で深い内容でした。by 匿名希望-
ドキドキ
最初はどうかと思ったけど、読んでくうちにどんどん入り込んで読みたくなる。つばたが可愛らしくみえてきて良いと思う。
ピュア
つばたくんとユヅコ、とってもピュアだけど官能的な二人、わくわくしました。絵もキレイで、一気に読んでしまいました!!