みんなのレビューと感想「異世界で淫獣として召喚されました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最高!
ファンタジーものは当たり外れが大きい気がしますが、これは大当たり!
とにかく絵が綺麗で、丁寧で、戦闘シーンや竜などの生き物もとてもかっこいい。
攻めはひたすらかっこよく、受けは健気でまたかわいい…!
個人的にもっと戦闘シーンがあってもいいです、むしろ見たい!
えっちな描写もたくさんなので、そちらを期待しても大満足だと思います。by 匿名希望- 0
絵のかわいさに引かれて購入しました。
読むごとに続きが気になってどんどん引き込まれていきました。とても良かったです。by 匿名希望- 0
ご主人さま~
人間かと思ったら魔王で、魔王から人間にとかファンタジーながら、描写が綺麗でスムーズで単純なのにほこほこする作品ですね。花丸です。
作家さん買い
この作家さんは毎回画が綺麗で話も読みやすいです。
ちょっと抜けてるけど可愛い主人公にカッコいい相手、話もコミカルとシリアスが上手く混ざっていて読みやすいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです🎵
作家さんが大好きで購入❗
相変わらず絵が綺麗🎵召喚ものもジャガー芋子先生にかかるとエロかわに🎵
ただ、配信が遅いので☆-1by TSFかあにゃん- 0
珍しく完読
やっと続きが配信され完読しました。
普段は一話飛ばしか、途中で飽きちゃうのですが今回は珍しく最後まで読みました。
話も面白かったけど絵が好き。
この作家さんの話ほかも読みたくなりました。by じゅんたこ- 0
エロかわ!
ジャガー芋子さんの作品だったので購入しましたが、今回の作品も最後まで楽しめました^^
エロ有り、コメディ有りでオススメですよ❤︎by 榎本朱里- 0
ファンタジー物が好きで思わず読んで見た所めっちゃハマりました(笑)(≧▽≦)
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるしエロも多めな感じも最高です☆by 匿名希望- 0
異世界召喚好きです。ゲームや本でもよくあります。そのBLはいいですね。絵も綺麗で内容いいです。
by 秋夏- 0
エロもあるけど、全体的にギャグ気味で普通に面白い。けど、社会人男性、にしてはどんどん女の子みたいになってく主人公だなあという印象。受だから仕方ないのかもしれないけど、ひねりはないかな。
すぐ泣いちゃうくらいの少女漫画系可愛い受さんが大好きな人にはご馳走になる作品かと。by 匿名希望- 0