みんなのレビューと感想「異世界で淫獣として召喚されました。」(ネタバレ非表示)
素晴らしい
の一言です!気弱でドジっ子のリーマン受が、異世界魔術師イケメン攻に召喚され、そこでもまた戦いにおいてはドジっ子爆裂なのですが、実はエチ行為にて魔力を回復させる特殊能力をもっていたというトンデモ物語ながら内容もしっかり、絵もキレイなので読みやすく非常にオススメです!
好きかな🎵
ファンタジー的な感じなので、私的には結構好きだけど、途中ちょっと…ん?っていう場面(魔王になるあたり)があるので、そこがもったいないなぁって思いました。
ご主人様が魔王だったのに
なんで最初に召喚獣?に角が生えたの?笑
魔力補充してただけなのに
現実世界は数時間だけど
異世界では3年か…
魔王の力を残しておけば
もっと早く会えたかもね(*´艸`)by 匿名希望- 0
異世界!触手!この組み合わせ、いい!それに攻めもイケメン!受けは可愛い!そしてノンケ。これは、開発されていく様が楽しみ。とりあえず、ポイントためよ。
気になる
広告で見かけて、無料分の立ち読みをしてハマりました。よくありそうな展開ではありますが、とても楽しめました。
うん
エロゲーか?って言うような設定かなぁと思って読み始めたけど
まぁ私は内容を読んで満足したからいい感じだと思うby 匿名希望- 0
異世界トリップとかお話として好きなので期待して読みました。
主人公君がまず可愛い。
天然でぽやぽやしてて可愛いです。
お話も一話一話しっかりして読みやすく、くすりと笑える場面もあり面白いと感じました。by 匿名希望- 0
あまりファンタジーものは好きではないのですが、絵が良くてつい読んでしまいました。テンポ感もよくおすすめです
どのキャラも美形&可愛いですが、特に奏くんが、可愛い!
ご主人様のスパダリ感も素敵ですw
奏くん、現代に戻ったときスーツ着ててよかったねwby 匿名希望- 0
よかった
思っていたのとオチが違っていましたが、ストーリーが出来ていて楽しく読めました!ご主人様と呼ばせる割には甘めだったかな?
by 雫さん- 0