みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大好きなお兄ちゃんが自分の為に早く帰宅してくれてる途中で事故に遭うという始まりでした…
これを機に主人公がどう変わっていくのか気になりますby 匿名希望-
春待つ僕らの後に読みました。
こちらは色々な要素が含まれてて、春待つよりも複雑な感じでしたが…
一巻でしっかり完結しててトータルとしてはよかったです。by ぽにょぽにょ★-
あなしんさんの‘’春待つ僕ら”が大好きすぎて、ソレを越える作品にまだ出会えてません!
この作品、試し読みしてみて先が気になるので、読み続けてみようと思います!by 匿名希望-
切ない所からのスタートにちょっと心が痛みました。でも、どーゆーストーリー展開になるのかなぁーと興味を持ちました。面白い。
お兄ちゃん?!
でも違うね。
きっかけはどうであれ、部活一緒になって三人での関係、どうなるの~?!楽しみ!by 匿名希望-
主人公の家族、好きです。お兄ちゃんが亡くなっても、前向きに明るく頑張ってる。お兄ちゃんそっくりの男の子に会ってはしゃいで、もてなして、最後の別れ際にきっちり想い(お礼とお詫び)を伝えて。ほっこりできる家族。
そんな家族と関わって、いろいろ抱えてる男の子に荷を下ろせたらいいな。
続き読みます!by 匿名希望-
大好きだったお兄ちゃんに似た人がいたら気になるよね!
三角関係、部活、ワクワク、ドキドキのシチュエーション!!by アムロちゃん-
やっぱり
やっぱりあなしんさんの作品はイケメン揃いで見ていて楽しいです。話の展開よりそっち重視で見てしまいます。
あなしん先生の作品、いつもこころあたたまってキュンキュンです(о´∀`о)
初期作品も可愛らしいストーリーです。by 匿名希望-
字が多すぎず読みやすいです。
出だしからかなりショッキングな場面があり少し悲しくなりましたが、それをきっかけに主人公がどのように成長するのか気になる構成に作られているなと思いました。by 匿名希望-