みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです

さすがって感じです!!絵も可愛いし話の内容も良いしもっと続きが読みたくなりました。本当に作者さんはキュンキュンさせてくれて良いですね!!

あなしんさんのマンガが今一番ハマってます。とにかく絵が好きですし、男の子がとってもとってもカッコイイのでオススメです!

作者買い

あなしんさんの絵が好きで作者買いしちゃいました。内容も良かったですが、春待つ僕らには劣ってしまうかな?
    でもこれはこれで良かったです。

無料分しか読んでないですが、お兄ちゃんが笑顔でどうのと良いこと言ってるあたりからフラグ立ってましたね。しかし、あらすじ読んでみたら、青春ラブストーリーだったとは!

あなしん

あなしんさんの作品を読んで、とても好きになりました。これからも沢山の作品楽しませて欲しいです。学園もの最高です。

皆さんと同様に

春待が、大好きで読み始めましたがどうしても比べてしまうと物足りなさを感じてしまいます。
    絵も好きなのですが、購入してまでも読みたいとは思えませんでした。泣

顔が一緒

春待つ僕らと顔が変わらないけど話は面白かったかなぁと思います。春まつ僕らの方がストーリ的にも好きですがこちらも面白かったです!あなしんさんすきです。

「春待つ僕ら」を読んで、あなしんさんの他の作品が気になり検索しちゃいました❗️まだ無料分しか読んでませんが、 気になります(о´∀`о)

あなしん先生の作品、大好きです
    内容は春待つ僕らの方がすきかな!
    絵は相変わらず素敵です!次も期待してます

表紙の絵のタッチがとっても綺麗で、無料お試しから読んで見ました。本編の絵のタッチも綺麗で、内容もよかったのですよ。