みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最後人混みから見つけ出して、抱きしめるところは、めっちゃ良かった…絵が綺麗だし…読んでてほっこりしました。
作者買いしました。
あなしんサンの絵が好きで購入しました。
内容的には、亡くなったお兄さんにそっくりなイケメンに恋心が。。。
身近な人を亡くす気持ちは私も解るのですが、現実だったら恋心芽生えるのかなぁ?と思ったり。少し違和感が有りましたが
長過ぎずよめました。by 匿名希望- 0
1話読んで
1話無料だったので読んで見ました。
女の子は普通だけど愛されるキャラだな。と思いました。やんちゃな男の子が癒される感じかしら?by しなさん- 0
大好きなお兄ちゃんをなくしてしまった主人公。成長して出会った人が…。絵が初々しい感じで、見ていてほのぼのする。
まだ読んでないですが
絵が好きだったので、読んでみます!絶対胸キュンさせてくれるだろうなぁ
by asamiぽぽぽんた- 0
ドキドキ
試し読みをしましたが、いい作品でした。私も三角関係でこんなふうに挟まれたい。と思う反面胸が苦しくもなります
好き
あなしんさんの作品はどれも青春漫画で大好きです。あのタッチも大好きです。爽やかなこんな素敵な作品に出会えてよかったです。
無料試し読みのみ
衝撃的な始まりで悲しいですね。お兄ちゃんに似ている人を好きになるのかな?切なかった。完結していて話の数も少なそうなので、機会があれば読んでみようと思います!
やっぱり
あなしんさんの作品はキュンキュンして好きです。絵もかわいいし、ストーリーもすき!大好きだったお兄さんに似ている…。それだけで重い話なのかなーと思ったけど、以外と大丈夫でした。
甘い
やっぱり学生時代に、戻ったみたいな気持ちなるねー。いつもドキドキをありがとぉーってなる…笑。みんな純粋でよいな。。