みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

内容が盛りだくさんだけどシンプルな絵だからくどくなく読めました。青春恋愛もののようでもあり兄弟漫画でもある

春待つ僕らが好きで作者さんのほか何も興味をもったのでっていうきっかけでみました。
    やはり絵が綺麗ー。

作者書いです。

あなしんさんの作品は綺麗だし女の子がキュンキュンするような漫画なので、読んでて楽しいです。これも一気に読みました!

終わりが急!!

あっけない!!
    これは長編で読ませることが出来たのでは…と思うくらい
    ハマりかけたところで急におわるのが
    少しさみしいです。

絵が可愛い

大好きな作者さんなので読みました!
    初期の頃の作品とのことですが、この頃から絵が綺麗だったんですね!
    話の内容は展開が早くてもう少し丁寧に描いてあったら良かったと思いましたが、満足でした!

高校生ラブ

あなしんさんの初期作品ということで興味があり、レンタルで借りて読みました。
    私自身、春待つ僕らにハマってまして…
    こちらの話しは、陸上部でしたが亡くなったお兄さんと顔がそっくりなクラスの子を好きになっていくストーリー。
    その男の子には、父親に秘密があったり…
    って内容なんですがひょんなことで陸上部に入り色々ありますが、ストーリー的には普通。
    春待つ僕らの方が良いです!

ちょっと急だったかな?

初期ということで仕方ない部分もあるのかもしれませんが、
    皆様が仰るように最後は少し駆け足でした。
    でもこの作者さんの作品は爽やかで好きです!

(º﹃º )

やっぱスポーツ男子は最高に素敵です。最後にぶっ込みましたね!笑その後の話も見たいし書いて欲しかったなぁー。

絵が好き

あなしんさんの絵柄が大好きです!マンガ読みまくりのオバサンには、初期作品にありがちな、詰め込み過ぎ感も初々しく面白かった。

やはりこの作者の漫画はおもしろい。
    高校生の青春恋愛模様がとっても甘酸っぱい。
    自分も学生の時、こんな青春を送りたかったなぁ〜