【ネタバレあり】ケダモノ彼氏!のレビューと感想

作者買いです!先に彼の焦燥と恋についての方を見て大好きになりました!絵もキレイだし、ストーリーもちゃんとあって、嫉妬イベント大好物です。先生のイベント多いのでめっちゃキュンとします。メインは以外と攻めが好きだったてので、それもまたツボった!可愛らしさも、感情が絵で表せてるので、説明っぽくなくて、サラッと読めるのに内容がある。おススメです!

良かったです!

もう一個の方を先に読みました!で、気になったのでこっちも購入!うん、買って正解でした。こういう作品好きです。強引なのに優しい人がいい感じです。もうちょっとえなみくんたち2人を見たかったので、短すぎてもったいなかったかなー。

by Primo

江波くんww

江波くんの暴走感が半端なくてどうなることかと思ったけど、最終ハッピーエンドでよかった(^ ^)
    この作者さんの絵は安定してみんな男前で、BLだけど、グロくなくてキレイで苦手な人でも読めるんじゃないかなー。
    ほかの話もどれもよかったです!

by naco

みんなには優等生自分にだけは素をだしてくれるのって気分いいですね(^-^)v
    ちょっと江波くんは怒りんぼ過ぎだけど!笑
    優越感あって楽しかったです(^o^)

まだ途中読みで
    ケダモノ彼氏だけのレビューです。
    攻めの男子…自己中で俺様ですが受けの子を大好きすぎるから(笑)
    とても良かったです。

うーん、、、

モテ男が主人公にメロメロ&嫉妬束縛、みたいのを期待して購入。

大筋の流れとしてはそうなんだけど、なんか話のテンポが早くてついていけない。
    2人が飲み会でそうなっちゃったとこから読みたかったなぁ。
    もっと複雑な心情の変化とかが読みたいのよねー。
    あと欲を言えば、もっとエロいのを期待してたなぁ。
    と、残念な気持ちになったので、★三個です。

彼の焦燥と…から来ました。最初はありがちなオレ様かと思いきや、2人の掛け合いが面白くて全部読んでしまいました。ポジティブすぎる(笑)

3つの作品がありますが、私は2作目の『カレ×カレ』が一番好きでした。
    どの作品もそうですが、受けが攻めにだんだん惹かれて行くストーリー、たまりません。

かっこいい

かっこいいです。受けも攻めもいい感じです。
    周りのサブもちゃんと書かれていてよいです。
    攻めくんの普段ニコニコでいい人で周りからも好かれてるけど受けの前では素がでて俺様すごく嫉妬深い…かっこいいーこんなケダモノならいいなぁーかっこいいって思いました。
    受けも流され攻めの行動でオドオドでかわいかったです!

表題作の他、2作品あります。

すべてハッピーエンドで読みやすかったです。

この作者さんらしくエロもしっかりありました。

表題作の受けを見て、いやよいやよも好きのうち、って思いました。