【ネタバレあり】私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想(9ページ目)
ドキドキがとまらない
昔のお兄ちゃんとの再開でby チキンラーメン華子- 0
病院の先生っていうだけでドキドキしちゃうのに、幼なじみってわかった瞬間の恥ずかしさはやばそう。
健診だからって言われてしまえば断りきれない、強く言えないのも心がくすぐられますね///
最初に幼なじみだってわかってないのもいいですby 匿名希望- 0
初めてのHで、男の人が彼女のアソコを見てドン引きって…
やっぱそうなるのかなぁ?とか思いながら読んだけど、それだけで病院行くの?とかも考えちゃいました。
で、まさかの診察してくれた先生が意地悪だった幼なじみとは!
いろいろ考えながら読んでたけど、なんやかんやでほぼ全巻購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
さいしょの方しかみてないのでよくわかりませんが、確かに想像していても、リアルにみた男性の反応は確かに引きそうだなと感じました。でも、渉と恋愛関係になるのかななど様々な発想が出来て面白いなと感じました。
ええと
ちょっと読んでいたら、結局全部見てしまいました。最初の展開はびっくりでしたが、タイトルが、えっ?って感じです。
じれったい
個人的にエッチの描写が淡々としすぎて、あまり好きではありません。
主人公も流されすぎて、全部相手のせいにしてイラっとします。
3話くらい読んだけど、展開も読めるしもう買いませんby 匿名希望- 0
彼氏とHの相性はあるとはいうけれど、あそこ見られて行為もなし、別れるってのはひどすぎます。
先生が幼な馴染みってのも恥ずかしいし、これからどう絡むか楽しみです。by 匿名希望- 0
女の人の問題のとき、医者が、男だったら、絶対嫌だよね。もっと女の医者増えないかなぁー言っていっつも思う。
おもしれ
なんかおもしろーい
あそこ見られて別れ切り出されるっていうのめっちゃきついし、トラウマになるのに、元々あるトラウマの発端の人に診察されるとかしんどみの極み笑笑
でも感じちゃうってなかなかに面白いby 匿名希望- 0
んー?
診察台は足パカーが良かったなぁー。
彼氏も最低やな。
初めて見る女性きがグロくて引いた系?
整形ってどうすんの笑by 匿名希望- 1