みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
主人公、変なのかと不安になるのはわかるけど、そこで先生に診察ってなるのがすごい行動力だな。
無料の1話だけしか読んでないので、ポイントたまったら続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
えろい!
とてもおもしろかったです。エロ可愛い主人公とおさななじみ…今後の展開が楽しみなのでついつい手が止まらなくなります。
ストーリーがありがちですが、面白いので一気に読みたくなりました。絵も可愛いです。
嫌だった人との再会がこんなんだったら私は消したい過去になりますが。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でよかったです。
この作者さんの他の作品も見てみようと思いました。by 匿名希望- 0
さわりだけ読んだだけだけど、よくわからなかったかなー
もうちょっとリアルさがあっても良いかもしれないですねby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、見ててとってもおもしろかったです。はやく続きが読みたい作品となってます。一話無料なので見てはいかがですか?
大好き^_^
知り合いと分かってからの気まずさや恥ずかしさ、流されてしまう身体がたまりません。絵もストーリーも丁寧で読みやすいです。
話の展開は面白いし女の子の感じる表情が可愛らしくてよかった。エロの内容がもう少しあってもいいかなという印象。
なかなか
はじめはかわいそうな感じ。がんばれーって応援したくなる。どうなるのかなーとワクワク。絵がかわいいし、良い
きっとあのひと!
この先生はきっとあのひと!!!こんなことが現実にも起きたらなぁっなんて夢見心地で見させてもらってます。