みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
Hな場面で始まったのでそれだけかと思ったらストーリーもあって楽しめます。これからの展開が楽しみです。
んー
幼なじみとのエロ恋愛ストーリーですね。
実際にはありえないですが意地悪なお兄ちゃんもイケメンだし、凛ちゃんも可愛いし良いと思います。by ちゅんこちゅんこ- 0
意味深すぎて
確かに聞いて見たい事ですね。でも返事の内容によってはかなりのダメージがありますね。ましてや、好きな人相手だとだめですね。
by 妄想時代- 0
ハマってしまう
お試しを1話読んでみたら、自分の身体がおかしいのかもしれないと、美容整形の医師に診てもらったら、なんだからこの医師があやしい!続きが気になるので購入決定です。
どんな風に、変なんだろ?
無料分一話だけだから、全然わからないけど、男のお医者さんに診てもらうだけでも、緊張だけど、こんなイケメンだと、もっと緊張しちゃう。by ムシムシムシ- 0
幼なじみで
お医者になってたという設定いい
そのトラウマ
作画もキレイで読みやすいかと思いますby 匿名希望- 0
1話試し読みしました。診察結果を、見ていないので、何故彼氏に拒絶されたのかがまだわからず、続きを読もうか迷い中です。でも幼馴染が担当医師だったりと、ハプニングからの恋の予感しますね。
絵がとても綺麗で、主人公の女の子がとても可愛いので読み始めました。健気そうな感じの女の子に、これから幸せがあればなと
ありがち
んーありがちな話なのかなぁー?絵はすごく綺麗です。女の子もかわいいし男性はかっこいいし。ちょっと憧れますね。
あれまー
なんとはれんちハレンチな…(;//́Д/̀/)ハァハァ
たまりませんね。
ストーリー展開もサクサク読めてついつい読み込んでいます!by 匿名希望- 0