みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生との設定がやらしすぎるっ!!
    何されても抵抗出来んシチュエーションって感じですね笑
    さらにその先生は…

こんな出会いは、恥ずかしいけど、恋愛対象になりやすい出会いですよね。内容的には、好きでした。えっちぽいのを好む方は、控えめに。

どこがどう変なのか気になる!

1話だけですが、最初から軽めの印象。まぁコメディっぽいかんじなんでしょうね。元彼が別れたいほど何が変だったのか知りたい〜〜

男性の医者に大事なところを見られるのは恥ずかしいですよね。理由もわからずエッチできなくて考えてしまうってありそう!

無料1話分のインパクトが凄すぎて、え?何?彼氏は、なんで途中でやめたの?と理由が知りたくなり次も購入したいと思いますー

かわいい

無理お試しを読みました。なかなか面白い。変なのか変じゃないのか?!気になります。続きを読みたくなりました。

by 城石

幼なじみが、好きなのに
    ずっと近くに歩みよれず、家の為に婚約。凛のけなげなところが好き。渉は、小さい男の子のままの感じ。好きな子を何かといじめたくなる。渉の顔は好きです。
    マジもてそうだ

無料1話しか読んでいません。なぜココ変?というタイトルなのかわかりません笑1話だけでは簡単にわからないのでしょう。ちょっと気になります。

ここがへんになっているか分からないからね。しかも医者の幼なじみに会う事になるなんてね。
    色々ありながらも最後はハッピーエンドで良かったです。

無料配信分のみ

3話まで読んだケド若い男にゎぁるぁるな衝撃なんですね(笑)
    絵も綺麗だしスムーズに話が進んでる感が既に感じられるんだケド、
    続き購入したくなる要素がまだ掴めなぃもんだから様子見ますฅ"