みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めての彼氏で初体験でア○コを見られてドン引き、別れてほしいと。そんなに、ヒロインのア○コ変なのかと思いきや、そうでなくてよかった。幼馴染のお兄さんが、ドクターで、Hな事いっぱいされてしまいます。どうなるのか。
by バナナパフェ- 0
幼なじみのストーリーが好きなので読んでみました。
誰にも相談できない悩みをもった主人公の設定なども良かったです。by Meee11- 0
なんだかんだ大切にされてる。少し暗いマンガ。明るい感じがないからしずんでるときに読むと暗い気持ちになっちゃう
by moari- 0
タイトル気になって読みました。
たしかに人には相談しずらい場所だよなーって、思いながら読み進めてます。by 匿名希望- 0
こういうのって
どこまでが診察かよく分からない
可愛い子だったら 先生もそういう目で見ちゃうんだろうなby 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みで読み始めました!
ストーリー的には、雑なところは多々ありますが面白かったです。続きが気になります!by 匿名希望- 0
ちょっと
無料が1話だけなんでまだわからないけど、なんとなくおもしろそう。まだ続きが読みたいけど無料もっともっと増やしてほしいです。
無料版のみ見てみましたーー。
絵はシンプルだし、ごちゃごちゃしたセリフないし、とても読みやすかったです!by トモ香- 0
突っ込み所満載(^^;)
いやいや、初めての診察で指突っ込まないから(・・;)本当にあり得ない展開だけど、絵がめちゃくちゃ好みで読みやすくて星5つ付けてしまった(≧∇≦)b
男性恐怖症になる程嫌っていた意地悪な幼馴染。
再会していやらしい事された後に、同窓会で会って普通に会話してたり、すぐに組み敷かれたり…少しイラっとしちゃいました 笑by 匿名希望- 0