みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ここ
変ですか?って、悩む女性多いと思うので。面白かったです。男子も女子も顔が良いので読んでて気持ちいいです。
無料で読むことが出来たので読みました♩
絵も可愛いし面白いし読み応えあるかなと。
続き気になるので購入しようかな。by 匿名希望- 0
女の子の疑問がよくわからないけど(笑)純粋すぎるが故なのかな??
若干共感しづらくはありますが、これはこれで面白いです!by 匿名希望- 0
キュンキュン。可愛い作品で読みやすくていい感じでした。また、作者のほかの作品も読んでみたい。と思いました。
気に入って読んでみましたが、左程中毒性を感じず、購入を迷ってます。
pointがあるときに、続きを見て考えます。by 匿名希望- 0
笑
設定に無理がありますが、イケメンが出てくるし、ドキドキ感はおっけー。ギャグエッチまんが?です(笑)先生イケメンすぎる。
ツッコミどころ満載
え、そこでそうなるん?現実社会ではありえんやろと思ってしまうことが結構あって、入り込めなかったというのが正直な感想。ストーリー展開も予想の範囲内で、安心して読める作品でした。
表紙でだいたい読んでみようかとか決めますが、やっぱり読み進めていくと、描写がイマイチかなと感じてしまった。あまり続きが読みたいと思えなかった。
まあまあ
絵が綺麗でかわいいので、読みやすいです。
最初の展開は正直、ん?と思う部分もありましたが、これから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
女の子の絵はすごい可愛かったけれど男の人はイマイチかな…もう少しイケメンに書いた方がキュンとするかも。