【ネタバレあり】私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想(26ページ目)
凛可愛いかった❤️
下半身の悩みって、わかる‼︎
しかも、先生に相談するって💦
びっくりしたけど!でも、よかった。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いですが、もっとドロドロ要素が欲しいかも!!!
婚約破棄された元婚約者が彼女をイジメルとか、彼女に手を出しそうになる同僚医師と彼とのバトルか、ネタありそうな割りには盛り上がりに欠ける感じが……。
なので☆3つです。by 匿名希望- 0
萌える
白衣に眼鏡というシチュエーションがすごくいいです。ミステリアスで、サディスティックな感じが匂っててとてもこれから読んでいくのが楽しみです。
by あんやんむん- 0
ふしぎな設定
バージンの主人公がおそらく「あそこ」が原因で初彼に振られるところから始まります。そこで「あそこ」の整形手術を受けることに…。
絵がきれいですね。
あそこを見て止めるって...なんでしょうね。
まだ、お試しだけですが続きを見て楽しみたいと思います。
幼なじみ?に期待!!by 匿名希望- 0
ヤバイ❤
診察されるって思うだけで濡れちゃう❤
見られるだけで濡れちゃう❤
触られたら本当にヤバイ❤
感じちゃう❤されてみたい❤by 匿名希望- 0
不器用な2人が繰り広げる愛のはなし
男女の仲についてのことって、タブーな部分もあって、相談できない。
そこで行った病院でまさかの再会。そこから、恋になっていきます。
不器用な2人が繰り広げる愛の形はすれ違いとかもあるけど、最後は幸せになりますby ぶーぶーにゃん- 0
うん!
絵が綺麗
絵が色っぽいし、可愛い。渉に色々されてしまう主人公だけど、なかなか両想いにならないところがもどかしいです。by 匿名希望- 0
ありがち?
まだ少ししか読んでませんがストーリーとしてはありがちかなと思います。悩みを持って病院へ。そこで担当になった先生がかつて自分をいじめてた近所のお兄ちゃん。そしていけない診察へ。ここからどうオリジナリティを出していくのかという期待からもとりあえずは星3で。
絵が綺麗