みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
スタッフの銀賞作品らしく、見ました。とても絵が好きです。綺麗に繊細に描かれているので見入ってしまい、結局全巻購入してしまいました。主人公がとても可愛らしく、先生のえすっぷりもたまらないです。おすすめです。
内容も絵もすごくすきです
幼なじみとの設定も読んでいておもしろかったです
ワイルドさもありかわいさもあり良かったですby 匿名希望- 0
無料分読みました。美容整形があるなんてΣ(゜Д゜)漫画を読んでそこにビックリしました。そんなこんなです続きが気になります。
流れが読める展開
しかし、下手にごちゃごちゃしていなくて良かったかな?と。課金をお 重ねるのもつらいですし。マンガ的にはあるあるな話の展開でした。
無料でしたので試しに読んでみました。
絵は問題なく綺麗です。
が、主人公が不安を抱えつつ行った
クリニックですぐ男性に見せるというのは、、。
若干不自然なところもありますが、
深く考えなければ読める作品だとおもいます!by 匿名希望- 0
かわいい!
絵が可愛くて、お相手は白衣メガネ強引男子で、ちょっとツボです。良いところで終わるので、ついつい続きを買ってしまいます。
かっこいい
幼なじみのお兄ちゃんって言うのがいいですね♪
大人になってからの再会ってなんかドキドキします!!!!!by 匿名希望- 0
じれったいのがちょっといいです
優しさとS感ありの先生が幼馴染のトラウマ相手。
設定が良かった。
ヒロインがうぶすぎていらっと来るときもあったけど、この作家さんの絵が綺麗で、展開も良くて結局満足しちゃいました。by シングル0529- 0
無料から来ました
なかなかない話で医者と患者の関係っていいですよね、イケナイ事してるのたまりません!by 匿名希望- 0
んー
彼に引かれてショックだったのは分かるけど、いきなり病院に行くかな〜。処女ならかなりためらうと思うけど…。