この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 1,285件
評価5 14% 176
評価4 31% 392
評価3 41% 533
評価2 12% 150
評価1 3% 34
201 - 210件目/全294件

あるのか?

美容整形でそんなのあるか?と言うのがまず思った。
    でも、悩みなんて人それぞれなんだから、あるのかもしれない。

by 匿名希望

話のつかみ、というか設定が個人的にはしっくりきませんでした…。確かに見られてすぐに止められて、別れられたらショックだと思うけど、それですぐに整形とかそういう頭になるかなぁ…
    そこは置いといても、病院いってそこの先生が幼なじみ(男苦手の原因)で、色々されて…で全部読んでないですけど多分惹かれていくんですよね…うーん…共感できなさそうだったので、続きは買わないです。

by 匿名希望

絵が綺麗で好みなのでドンドン読みたくなります(*´∀`*)
    主人公の女の子が初心な感じが可愛いですね♪病院に行ったら実は昔いじめっ子だった幼馴染のお兄チャンっていうシチュエーションにまずドキドキです!(//∇//)
    その渉サンがかっこいい!Sっぷりにもドキドキしちゃって続きがすごく気になって早く続きが読みたくなりますね!

設定が好き

先生と患者の設定が好きなので、私にはハマる内容でした。
    さすがに診察室で大きな喘ぎ声を出していたら不振に思われると思いますが…
    先生、仕事中になにしてるの?ってつっこみたくなります(笑)
    でも、診察という名の触診て現実にはあり得ないけどすごくドキドキしますね。
    絵も私には好みで楽しく読ませてもらっています。

続きが気になる

絵も可愛いし続きが気になります。

幼馴染みが医者って言う設定は、ありきたりな感じもしますが、幼馴染みの医者あ気づいていてヒロインはまだ気づいてないので婦人科の診察はすごくエロい(笑)

by 匿名希望

男性恐怖症になる程嫌っていた意地悪な幼馴染。
    再会していやらしい事された後に、同窓会で会って普通に会話してたり、すぐに組み敷かれたり…少しイラっとしちゃいました 笑
    嫌ならデートに行くなよ、デート行くなら嫌がるなよ、ってゆう。
    絵は1話の中でも綺麗な時と雑な時、ムラがあります。
    サクサク進むので、軽い気持ちで読めると思います。

by 匿名希望

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    エッチの最中にあそこを見られて固まられて、更に別れを切り出されるって…そりゃ、ショックだし、自分のは普通じゃないのかって心配になるはずだ。
    診察に行った先の先生が昔いじめられてた幼馴染だったって、漫画ではベタな展開だけど、これからどうされちゃうのー❔気になります。

展開が良かった

主人公が男性不信になったきっかけを作った人がとまさかの展開になるのが良かったです。また、戸惑いながらも話が進んでいくのですぐ次を読みたくなってしまいました。

by 匿名希望

いきなり美容整形外科にいくあたり笑ってしまいました(笑)しかも先生が知り合いって凄い確率だと思います(笑)続きに期待

by 匿名希望

まだ1話しか読んでないのですが、初めての相手で頑張って見せたのに逃げるって、、
    最低な彼、、、けど、これから主人公がどーなるのか楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー