みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ちょっとこんな状況になることってあるのかなぁって位の極端なので、話が冷めて読んじゃいました。
ストーリーの流れをもっと濃くした方がのめり込みやすいかもby 匿名希望- 0
ちょっと変態チックなストーリーだけどドキドキする展開に続きが木になる!!わたしも色んなところ触ってほしーい!!
今ハマってる作品の作者買いです。やっぱり絵が丁寧でキレイ。女の子が可愛いです。ストーリーはドクター、幼なじみと定番ですが、読み進めたいと思う。
あるあるだけど
結構病院で出会ってそのままやるっていいのがあるある系だけどこれは結構面白かったし絵柄もすごいかわいいのでよかった
イケメンお医者さまでエッチも程よく面白いです。最後どうなるのか気になるのでもう少し読んでみようかと思いました。
漫画の世界だから笑けますね。笑 現実と少し比べてしまう、、笑 例え変でもこんなことで病院には行きません笑
途中途中読んでますが絵柄が好きな作者さんなのでいいです〜!!
他の作品も読んだけども女の子は可愛いし男の人は色気があってすごく好き〜by 匿名希望- 0
2話購入しただけですが
2話購入しただけですが面白そうです。Hなシーンまで駆け足な感じはありましたが、このあとゆっくり人物描写があるんだと思います。
病院働いていますが、こういう医療の現場でエロいことが起こるのって本当にあり得ないし、嫌悪感しかありません。特に、女性の患者さんは皆、女としての誇り、プライドを無くしてでも命を守る選択をしている人が沢山いるのに。男性漫画でこういう妄想をされるのはまだ分かりますが、作者さんは恐らく女性ですよね??医者がどういう思いで医療の現場に立っているか、訪れる患者さんがどんな思いで受診しているのか、想像してみるのもいいと思います。軽々しくエロの妄想の題材にしないでほしいです。
絵がすごく好きです
こちらの方の作品は全て読んでいますが全て女の子もかわいくて、男の人は私のタイプです笑
すごくきゅんきゅんする内容でした!by 匿名希望- 0