【ネタバレあり】私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想(18ページ目)
はじまりが他にない感じがおもしろいです!そんなこと考えたことなかった、、と逆に自分が心配になりましたが(笑)まだ一話しか読んでないのでこれからたのしみにしてます♡
by ひにゃにゃんキラキラ- 0
初めて同士だと、よく現実を分かってなかった場合、実物を目の前にするとアレって事あるのかもしれないですね・・・
そんなに現実には、美化されるものはどちらにもないし。。。。(笑)
しかもまた、ソレを見せに行った先の美容整形外科医が、昔のトラウマを作った相手だなんて、、
と言うストーリーは現実的にはほぼ皆無だとおもうけど、by 匿名希望- 0
かっこいい
絵がとても個人的には好きで、無料購読1話をきっかけに読んでいます。
まだ全部みていませんが、、ほかの方のレビューなどを見て続きも気になり見ています。
やっぱり自分の身体でコンプレックスがあったり、なんか主人公の気持ちが分かる!部分がありました。
ハラハラドキドキする場面もあって、とても気に入りました(*・ω・)by 匿名希望- 0
いつも
いつも見ています。
メグ さんの作品はいつも見ています。
ストーリーや描写、夜の流れもとても素敵です。何せ男性のタイプがいい。
大体エスなんですけど。
ただこの作品は何かテーマが少しおかしくて
、日常に入り込めませんでした。
1話1話みるとたのしいです。
でもいつも女性がおとなしい感じなんですよね、俺で勝気な女性だったらもっといいのに。応援を込めてデビューは星4つby 匿名希望- 0
女の子の不安?!ってやつを
上手に描いているなーと思う。
また先生と患者の関係っていうのがなんともいえない設定で。なによりエロい笑笑
先生のS気のところと女の子の
やめてといいつつ受け入れて
もっと先を求めてる表情が
たまらないです!!!
すごくすごくいい表情。
いい顔してますよー!
オススメの漫画でーす!by Naa✴︎Aki- 0
最後あっさりしすぎ??
他の方からのレビューも高い作者さんだったのと、完結していたのでまとめ買いしました。
最後は少し拍子抜け。もう少しちゃんと付き合う2人の様子も見たかったです。
まぁ、でもそうなるとその先の終着点がなくなりそうなので、これはこれでよかったのかな。by よっと◎- 0
すごいえっちな設定ー!?
医者が相手だと、
変に抵抗できないシチュエーションでされ放題ですよねー!
えっちなシチュエーションだと思います!!
でも、回想のシーンのところのいじめてた近所のお兄ちゃんと先生が同じ人、、、!?な感じですね!!
彼氏さんも本当は何にビビったのかなー??
気になることたくさん!
続きが気になりますー!!by 匿名希望- 0
ありがちな
主人公の幼なじみが、偶然入った病院のドクターで。
なんとなくうさんくさいドクターでありながら、手を出す。
最後までやらなくてもいいんだけど危ない状況が続く。
主人公の気持ちが幼なじみに行きそうになると、お嬢さまっぽい、婚約者が出てくる。
もう鉄板ですね。
でも、主人公の一途な性格が可愛らしい。私個人としては続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公も可愛いし、ベタな診察モノだけど知ってる人設定なので読みやすい
ステキな2人
最初はよくある「軽いお医者さんが患者に手を出す」…的な始まりですが、実は一途な彼と主人公のやりとりが微笑ましく、エッチも素敵でした。途中で出てくる婚約者も性格が良く、嫌な人が出てこない(ほんの一瞬、イヤな感じの医者の同僚がいますが…)のも好きなポイントです。絵も綺麗。何度読んでも幸せな気持ちになれるお話です。