【ネタバレあり】私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想(16ページ目)
あそこをみて別れるって..ショックでかいな。私も美容整形にいっちゃうかも(笑)いったいどんな理由があるのか気になります。
ありがちな展開
設定としては珍しい感じがしますが、展開的には割りとありがちな気がします。
段々深い関係になっていくのはドキドキしたのですが、女の子の胸が大きすぎるかなー。アンバランスさが気になりました。
終わりかたは良かったと思います。by かかっぺ- 0
ほんとにこんな風に診察をする整形外科があるのかと思いました笑
現実にあったら少しこわいですね、、。by 匿名希望- 0
よあくる!
小さい時はよくおもった!
大人になってもほかと比べられるときになりますわね!
この漫画は、女性の不思議を追求しながらのエロス!by 匿名希望- 0
先生が見た目も中身も魅力的!
ストーリーも細かいつっこみどころは多々ありますが、さっくりしてて良いかなby 匿名希望- 0
非現実的過ぎる
漫画だから現実離れしてるのは構わないんですが、あまりに離れ過ぎてて感情移入もなにもありません。
続きは買わないなぁ。by 匿名希望- 0
完結していますが、もう少し内容を掘り下げて書いたほうが人物の心の移行がわかりやすいかなと思いました。個人的な感想ですが、途中、ヒロインがイジイジの嫌なタイプになってしまいますが、そこはなんとか持ち堪え、うまい具合にハピエン。とりあえず、男性がかっこいいからドキドキしました。
どうしてそこを見られて振られたのか気になって読もうと思ったけど触診されて1話目じゃわからなかったのでよむのやめました!(笑)
ドキドキ
いやらしい診察する医師がいたら、実は幼馴染とはいえ恐怖だし、訴えたる!って感じだけど、漫画だとドキドキ(笑)
そしていやらしさが倍増!でも実は幼馴染って安心設定なので読みやすくなってる気がしましたby 匿名希望- 0
ドキドキ
再開からのドキドキがこれからどうなって行くんだろうと先を読みたくなりました!再会後の彼がまたかっこよくてシチュエーションにドキドキさせられました!