【ネタバレあり】私の「ココ」、変ですか?のレビューと感想(10ページ目)
幼馴染みと再会して恋に落ちるパターンです。現実にはありえないシチュエーションですがヒロインのふわふわした感じが可愛いのと先生もかっこよくて絵は好みでした!
by みなベル- 0
レビューの評価が高かったのと無料分がああったので、読み始めました。
男性のセリフにときどきキュンときてどんどん読みたくなります。続き買うか迷ってます〜by 匿名希望- 0
絵が素敵
普段ないような設定にドキドキしてしまいました!非日常なシチュエーションで、男の人もかっこよくてすてきです!
表情が好き
凛ちゃんも渉さんと上手くいって良かったです。正直昔の話をもう少し入れて貰えてたらもっと面白かったかも…と思いました。でも基本いじめっ子って優しい人だし、愛情の裏返しだったりしますもんね(笑)とにかく2人の気持ちが通じあって良かった~!と一安心。もうちょっとだけ先の話が読みたい!と思いました。
はじめての彼氏にはじめて抱かれるとき彼が青ざめて逃げていきそのままお別れに失恋と自分の体に不安をもちながら歩いていたら美容整形のチラシをもらい
絵がとっても可愛いです。
元カレさんは経験が足りなくて主人公を傷つけてしまったけれど、彼と再会するきっかけを作ってくれたので感謝ですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
診察室で…って本当にあったら気持ち悪いけど、こんなイケメンだから許されるのかな?主人公がどんどんハマってるからかわいい!
無理に引き延ばさず21話でスッキリおわり、エッチな要素もちりばめられ、絵がカワイイ!
無料1話目で、初彼がそこそこ暗いだろう中で見ただろうヒロインのアンダーにドン引き?しえ「今日はもう帰って」とまでゆっちゃうのは、ちょっと現実的ではないきもするけれど。。。でも初体験がこれだったら、ショックすぎて、そりゃ病院も行くよなぁby 匿名希望- 0
うぶな感じがいい
主人公が初めての彼氏とのエッチで自分なりがおかしいのかもと思って美容整形クリニックに行くという設定ですが、
その主人公がうぶな感じがわりと可愛らしくていいなと思いました。
絵が好みできれいなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
お医者さんとっていうのが最高にいい!!恥ずかしいし、ありえないことだけどこんな先生に見てもらいたいってなる