みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えぇえええぇぇえ!!!

なんだこの終り方はー!!!

これ打ち切りになっちゃったんですかね…この作家さんの陥没乳首のお話が良かったので過去作のこちらを読んでみたら絵も話も「いい!!好き!!」ってなっていたのに…
    この高揚感返せぇぇ(;ω;)

いつか続篇を描いてくださる事を願ってます( ; _ ; )/~~~

無題

うーん、攻めがイマイチ魅力にかける。
    受けは可愛いし、好感もてるし、文句ないんですが。
    他に誰かステキな攻めが現れないかなあ、と願いつつ、読み進めてますが、やっぱり現れるのは、せいぜいいじめっ子、嫌がらせ行為のクズオだけですね。
    でも絵は綺麗だし、課金の価値はあったとおもいますね!展開も楽しいですし!

う~ん…

お…終ってしまった…💧
    え…?あれで…完結?💧うそでしょ?
    村瀬くんが中川くんのモノになってハッピーエンドで終了じゃないの!?
    最後まで中川君のモノにならずに終るなんてっっっ!!
    この作者さんの絵好きなのに~っっっ!!
    終わりかたがアレじゃダメでしょっっっ!!

…って事で、☆3つ。

まさか…

凄い面白かったです❗
    絵も綺麗だし、展開はゆっくりながらも着々と二人の気持ちが近づいてる感はあります❗好きな子ほどいじめたい的な❤️
    エロ展開も文句なし🎵
    ただ…『えっ、終わり‼️』と言うほどいきなりの完結❗まだまだ、二人の続きが読みたかったな(*T^T)

イイ‼️のに何も回収せずにオワタ

ウケのツンツンも良いし、タチのSっ気もイイ!!
    絵も綺麗で、表情も気持ち良さそうでお話的にも面白いのに、過去も未来も描くことなく身体は繋がったのに、気持ち否定したまま終わった!!( ; ロ)゚ ゚

続編無いっすか!?
    無いんですか~( ノД`)…

大好きです♪

何度も読み返しちゃう大好きな話でした。
    攻めの受けへのメロメロっぷりがw受けが古風ないじめに度々あいますが、ちゃんと攻めが助けてくれるので一安心。完結しちゃっているけど、まだまだ二人のストーリーを読み続けたいです!続編希望!

なんなのー?

タイトルからして、強烈なお話です。まだ序盤ですが、こいつは一体何を考えているんだー。皆さんのコメントに、エッチが多いとありましたが、ちょっと緊張感がたかすぎて、いまいち入り込めませんでした。無理やりだからかなー。絵はとても好みの作者さんです。

続話に期待

村瀬やな奴だなって思ってたけど読み進めていくと自分の目指した自分を守ろうとする必死さが健気に思えてきました。中川との絡みでだんだん素直になっていくところがかわいい。これで終わりじゃないですよね?二人がさらに接近してほしい。

可愛い…!

とにかく絵が好みです!!
    私は受けが女の子みたいなのが苦手なんですが
    嫌いな顔立ちでもちゃんと男子でしたし
    絵も綺麗でエロも多めでとても良かったです!
    エロよりストーリー重視の方にはあんまり合わないかもしれません?

とにかく絵が綺麗です。
    なので二人の絡みシーンもほんとに綺麗にエロく描かれています。
    攻めの方は1年の時から気になってたのかな…。ほぼ表情変えずに受けに対して、色んなエッチをしていくのが、ツボです。
    エッチシーン多目でした。