みんなのレビューと感想「酔わされて奪われて。一度きりから始まる関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みだけでも面白かったので購入しました。サドさんがすっごく素敵で、主人公の女の子が羨ましかったです。
1話が少し短いです。
絵は正直あまり好きではないですが、ドキドキしそうな内容だと思って購入しました。by 匿名希望- 0
絵が女の子の髪がバサバサっぽいところとか、角度によって男の子の顔がちょっと変に見えるところとか、そんなに好きじゃないですが、ストーリー的に引き込まれてどんどん読んでしまったのでこの評価にしました。
設定としては、プレイボーイのサドくんに脅されてエッチをすることになる王道パターンな感じですが、エッチシーンがいい感じで良かったです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったので星3つにしてみました。ちょっと顔のバランスとかヘン?っておもうところが気になって❗
話は面白いと思いました。
Sな感じと好きな子にデレる感じのバランスが大好きです。by 匿名希望- 0
過去にあったから一回しか寝ない男なのになぜ1度寝たひとをすぐわすれて二回寝るかな。。はなしはつまらなかった。。。。続編ひもうかわない
by あやあゆ- 0
絵が可愛い感じで好きなだけにストーリー展開がちょっと残念かなと感じてしまいます。
もう少し滑らかにすすむといいです。by 匿名希望- 0
最初読んだとき
どうなるんだろうと思いましたが
読みおわってよかったとおもいました
社内恋愛いいですねby 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。戸惑いながらも、次第に相手に惹かれていく感じがとっても丁寧に描かれている感じがいいです。
こんなに愛されるって幸せ!
って思いながらどんどんハマっていきました。
サドさん素敵です!
私も愛されたーい!by 匿名希望- 0
酔って
酔ってなんかなら相手がイケメンなら最高だなぁ〜〜♡♡♡♡絵が綺麗で読みやすい♡
大好きですっ!!!by 匿名希望- 0