みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです♡

無料分だけ読んでみました。面白すぎです!久しぶりに漫画でこんなに笑いました…!!そして続きが気になります*^^*

かわいい!

こじらせ海くんとあかりちゃんの
    不器用な恋愛模様が焦れったくてかわいいです
    海くんとあかりちゃんがすれ違いまくってるところが面白い!笑

楽しい

バタバタとした展開がとても楽しいです。続きがとっても気になるので、早く読みたくてたまりません。とにかく柄が綺麗で可愛くて読みやすいです。

男か女か分からない状態でデートはドキドキものなんだなと思った!読んでてもドキドキしてくるのでこの後の展開がとても、楽しみです。

海くんがとにかくタイプで最高です!お相手もかわいくてミステリアス。笑 続きが気になって仕方がない!!

すごい!

とにかく破天荒な内容ですごい!です。
    面白いから続きが読みたくなります。
    王道に飽きた時は、この作品がグッド!

主人公が男性で男性目線の葛藤に笑えつつも、実は優しいところ、振り回されてるところも楽しいです☆続きが気になります!

コミカル

コミカルに、でもとても丁寧に主人公の気持ちが描かれていて、読んでいてくすっと笑いながら主人公に共感すること多数。

無料分読みました

面白い。とにかくトップ画の男の子がタイプで読みましたが、不器用だけど男っぽい男性で性格も好きです。バカっぽい子を選ぶのも面白い。これから童貞を捨てれるのか気になりました。

拗らせ方がおもしろかった

長い話で、他の人も言ってるように途中でちょっとつまらなく(気持ちよく読めなく?)なった部分もありましたが、しばらくして読み返したらやっぱり主人公達が可愛いし、購読再開、その後は最終話まで読んでしまいました。出てくるキャラ、最初は嫌な感じの人もいたけど、結局あの二人に関わって変わっていく姿が良かったです!みんながみんな、色々とこじらせてるんですもんね(笑)。興味ないといったり、冷たい態度に見えつつも、人の事を悪く言わない、良いところをちゃんとわかってる海くんも、素直で人を疑わない可愛いあかりちゃんも大好き。でも1番好きなキャラは服部かも(笑)(笑)。ハッピーエンドでしたが、正直、引っ張った割にちょっとアッサリな終わり方だったかなあと思います。