【ネタバレあり】天才・海くんのこじらせ恋愛事情のレビューと感想(19ページ目)

なんか展開がダラダラしている感じがしてもどかしいです。
    この作者さん自体一つの作品が長々としているイメージなのでしょうがないのかもしれませんが、もっとテンポいいストーリーだといいかなぁと思いました。

最初はどうなるのかドキドキで読んでいたんですが、なんか途中から話がよくわからなくなってきたぞ...。

めちゃ良さげ‼️

めちゃエリート男子でちょっとエッチな主人公。しかも兄弟が多く、ひょんな事から、童貞を捨てようと決心して、ちょいエロの女の子とホテルへ。つづきは是非

陽香さんの作品では、珍しく?あまり、エッチなシーン少なくてうぶな?恋愛模様が続いてますね。もう少し展開欲しいです。

海くんにそろそろ目覚めてもらいたいですね...あかりちゃんとカップルになるのはまたまだ先かな。
    陽香さんの作品凄く好きで読み続けていますが展開が待ち遠しい!

きれい

この方の漫画が大好きでほとんど読んでます!
    この話は主人公の男の子のキャラがなぜかあんま好きになれなくて…絵は大好きです!

絵は相変わらずキレイで私は好きな絵です。話もドキドキしつつ、例えが面白いです。まだ少ししか読んでませんが、男の子がどうなっていくか楽しみです。

絵も好きだし、男の子もイケメンだし、話も面白い。けどエッチ要素は少な目な感じなので読み進めようかどうするか、悩んでます。

おもしろいです!
    まだ少ししか読めてないので気になるからポイントがたまり次第、購入します。
    てか、、男??かわいい!

絵がきれい。おもしろい。えろは無い。でも主人公が残念すぎて面白いからつい読んでしまう。女の子はかわいいですー。