みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごく面白いです。
いままでみたことのないストーリーです。
ふたりの気持ちがなんなのか、どんな感情なのか、とても続きが気になります。
途中で視点がかわるので、主人公が何を思っているのかも想像しながら読んでいます。
ふたりとも幸せになってほしい。
はやく続刊が発売されてほしい~
楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
真修がかわいくて、美しくて‥!
心理描写が素晴らしく、ありえない設定なのに夢中になってしまいます。
早く続きが読みたいです。恋愛関係に発展するのか気になります。by 匿名希望- 0
とても面白いです。
一気に読んでしまいました。
今までにない内容。これってどうゆうことなんだろうか!最初は、え?ラブな感じになるの?この少年と!?って思ったけど、それだけではない母性とか色んな感情が入り交じって自分だったらどうするんだろうと考えさせられました。
ラストが気になる。どうかハッピーエンドであってほしいなby 匿名希望- 0
先が気になる
まず、一番に感じたのが絵がすごく洗練されていてきれいだと思いました。表情の一つ一つが印象的で登場人物の感情に気がついたら、こちらも同調しちゃってる感じでした!そして読むにつれてストーリーの先が気になっていきます!最後の終わりかたが全く想像つきません。でもできればハッピーエンドでおわってほしいなと個人的には思いました。
ぜひ読んでほしい
なんだろう、胸がぎゅーって締め付けられる。
これはぜひ読んで欲しい!
二人の心理描写がとてもよく描かれていて、微妙な距離感が伝わってきます。
自分の息子がそんな年上の人と恋愛なんて絶対嫌なんだけどね、嫌みがなく読めるので応援したくなります。
これからの展開が楽しみな作品の一つになりました。
早く続きが読みたいです。by ヒル1107- 0
せつない‥
無料配信の1話目を見て‥‥
続きが気になって気になって‥‥
オバサンくらいに成ると18歳差は気にならないけど‥‥
でも30歳と12歳と成ると‥‥
うーん、やっぱり周りがどう見るか⁇って気になっちゃうねぇ‥‥
それで、続きを購入して読みましたよう〜
まだ途中なので、は・や・く続きが読みたいですヨ‥‥
予約しようかしら⁇by Yurisyan- 0
単行本買うほど好き!
私の少年を無料試し読みして続きが気になって気になって一気読みしたほど好きな作品です!好きすぎて単行本を購入しました!
あどけなくて儚くて女の子と間違われてしまう程綺麗で可愛い真修と、元サッカーをやっていたりスポーツ関係の仕事をしているOL聡子の切なくてどこか温かい関係に心から幸せになってほしい。と願ってしまいました。
中学生真修もとっても美しく成長していて、是非一気読みしてほしい作品です!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
絵も好みで、内容も心理描写が切なく続きが気になるように描かれています。
今読んでいる漫画が読み終わったら読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
聡子と真修...それぞれが必要な存在だとお互いを求め合う姿に胸が熱くなります( ; ; )
アラサーの私は、この感情が母性なのか、どこまで踏み込んでいいのか、年の差故に葛藤する聡子に感情移入して読んでしまいました、、、そして真修の美しさが魅力で、聡子を必死で求める姿がたまりませんw
今後がたのしみです!by 匿名希望- 0
続き早く読みたい‼️
中学生のましゅうくん♥️いい♥️続きが気になるので早く読ませて!
by チクワ ママ- 0