【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(4ページ目)

私の少年

泣いてしまいました

真修がけなげで、素直で、美少年。
    まだ、小学生なのに母親がいないから、しっかりしてる。甘えたくても甘えられない。何でも我慢しなければならない。
    聡子さんも、約束を守れず非難され離ればなれに。
    中学生になった真修が、逢いに行くって感動してしまいました。
    続きが楽しみです❗

かわいい!!

13話おわり(40話)まで一気読みです。
    恋愛対象にもならないような少年との交流で癒される大人の女性、ほのぼのした日常系かと思って読み始めましたが、もっと深く心に刺さる内容でした。
    兎にも角にも、少年がめちゃくちゃかわいいです。
    非現実な楽しみの中に現実の常識がちゃんと入ってきて、ぐわんぐわんと主人公たちのように涙が溢れてきます。14話(41話)以降の展開に期待大。

美しい、、、!

特に自分はショタとかではないのですが、こんな美しい少年が近所にいたらサッカー得意じゃないけど、サッカーやら遊んでやったら、勉強見てあげると思います(笑)女の子みたいな美少年に心奪われてます!こんな純粋な美少年に懐かれたらもう仕事どころじゃないたら思います!笑 なんでも貢ぎたくなるような!お父さんと和解できるといいですね!

おすすめ

なにがいいって、少年がとても可愛くて可愛くて抱き締めたくなります。こんな子美少年がいたら、まじまじと見つめてしまいます。お姉さんに嫉妬の気持ちさえ沸いてきてしまう(=^ェ^=)💦おすすめ作品です。内容もなんだか引き込まれてしまいます。単行本を買いたくなりました。この先、二人はいったいどうなるのか気になります。

はやく…

続きが読みたくて待っているのに、ドラマはこれからだというのに、なかなか更新されなくて待ち遠しいです。
    かなりの年の差があって、とてもとても現実離れしているけれど、埋まらない年の差がありつつも互いの存在に心の平安を感じている部分がうまく描写されていて、ホッコリします。だけど、そんな2人の関係性を周りの人は理解できるわけもなく…また社会も許すわけもなく…一旦離れて年月が経って再開したらどうなっちゃうのー?!と、続きを期待して待っていたら年が明けてしまいました。

居場所があるだけでやっぱり違うのかなって。漫画だけど、今の社会も変わらないなとおもってしまった、お姉さんがんば

思わず一気読み

想像していたものと、いい意味で裏切られたような感覚。
    聡子の環境と、ましゅうの家庭環境、社会実状…いろいろ含めて考えさせられる作品。
    繊細な心理描写がたまらない。
    30歳の聡子と18歳下のましゅう、世間的に見たら如何わしいしショタに見られても仕方がないけど、これは違う。2人のピュアな関係をずっと見ていたい。これから読み進めるのが楽しみです。

少年が青年になったらどうなるの?

主人公と同じ歳ぐらいですが、気持ちがよくわかって胸が痛いです。

先はまだわからないけど、恋愛関係にならないでほしいなぁと思ってしまう。人として繋がれる関係に憧れがあるからか、男と女の関係にもし万が一なったら、結局そこかーってなってしまいそうです。

続きが気になる!

無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子で、言葉遣いも制作者が見えて入り込めなかった。その点、聡子のリアルさは際立ってて、聡子の幻想を読んでるみたいだった。時間にキッカリな感じも非現実的。ちょっときもいので、むしろそれで先が読みたいと思った。

アラサーと美少年の話。
    なんか不思議な設定だなぁと思いながら読んでいくと、これが世界感が良い。
    お互いが、必要というか、出会うべき相手だったんだろうな。