私の少年

聡子と真修...それぞれが必要な存在だとお互いを求め合う姿に胸が熱くなります( ; ; )
    アラサーの私は、この感情が母性なのか、どこまで踏み込んでいいのか、年の差故に葛藤する聡子に感情移入して読んでしまいました、、、そして真修の美しさが魅力で、聡子を必死で求める姿がたまりませんw
    今後がたのしみです!

美しい、、、!

特に自分はショタとかではないのですが、こんな美しい少年が近所にいたらサッカー得意じゃないけど、サッカーやら遊んでやったら、勉強見てあげると思います(笑)女の子みたいな美少年に心奪われてます!こんな純粋な美少年に懐かれたらもう仕事どころじゃないたら思います!笑 なんでも貢ぎたくなるような!お父さんと和解できるといいですね!

物語の端々に感じる日常生活の中のふとした瞬間のやるせない感情がリアルで引き込まれました。親から受けるべき愛情をどこか諦めたような真修の言動も、守りたいと思いながらも自分を重ねてしまう聡子が切なくて、その愛情がとても美しいなと素直に思いました!親子でも普通の恋人でもない愛情の形が素敵なストーリーで、はやく続きが読みたくなりました。

ただの年の差恋愛の物語じゃなかった。
    読む前は30歳と12歳の恋愛なんてどんなだろう、って興味本位な感じでしたが、読み始めたら続きが気になって気になって。

ただの恋愛じゃない、ただの家族愛でもない。

30歳OLの気持ちもわかる!12歳少年の気持ちもわかる!というもどかしさに胸がぎゅっとなるお話です、
    続きが気になる。

はやく…

続きが読みたくて待っているのに、ドラマはこれからだというのに、なかなか更新されなくて待ち遠しいです。
    かなりの年の差があって、とてもとても現実離れしているけれど、埋まらない年の差がありつつも互いの存在に心の平安を感じている部分がうまく描写されていて、ホッコリします。だけど、そんな2人の関係性を周りの人は理解できるわけもなく…また社会も許すわけもなく…一旦離れて年月が経って再開したらどうなっちゃうのー?!と、続きを期待して待っていたら年が明けてしまいました。

続きが気になる

絵もストーリーも現実味があるところと綺麗な感じと絶妙なので、登場人物の気持ちを深く考えやすいです。
    絵柄がきれいだしみんな純粋で一生懸命な感じがして、嫌な感じがないというか…

でも世間的にはすごく難しいと思います。理解されにくいし、本人たちも越えるものがたくさんあるんじゃないかなと思います。
    だから先が気になってつい読んでしまいます。

期待通りの作品

皆さんのレビューも高く、書店でも評判がいいので読みました。
    絵が透明感があってとてもきれいです。
    2人の関係に目が離せません。

ささやかなあの日を

あー。少年になった君。
    ささやかな、でも一番幸せだったあの日
    から、止まってしまった貴女の世界。
    こんな所で!
    嬉しくて嬉しくて、あなたの代わりに涙で
    乾杯。配信が待ち遠しい作品です。

気になる

続きが気になりますが、とりあえず無料分でのみで購入ストップ

タイトルは怪しげですが、他の人のレビューを見るとそうでもない様子

ポイントに余裕がある時に見てみようかなから

新しい

こんな内容、知ってる限り今までない。どんな風に展開してくのか、気になる。
    平凡だけど、モヤモヤする毎日を送ってる主人公だから、普段の日常に共感できる。そんな中の癒しの存在とどうなっていくのか、、?
    あとはとにかく絵がキレイ。

by 希麻