みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
続きがーー
絵のタッチが好みで、試し読み。ストーリーはアップテンポのあるものではないのに淡々と進んで、読みやすかった。気づけば配信分すべて購入。早く続きをお願いします。。
今後の展開が気になる。
絵のキレイさから読み始めましたが、話も面白く続きが気になり本屋に走ってしまいました。
まだ巻数が少ないですが、大人の女性と少年の奇妙な関係が、今後どう展開していきのか楽しみです。by めんどくさーい- 0
絵がとても好みで購入しました。
2人の関係がこれからどんなふうになっていくのか、更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、引き込まれて 一気読みです。どうなっていくのか、続きがめっちゃ気になります‼︎ 更新待ってます!
なんか、切ない
美少年ましゅうと、大人の聡子さん。お互いが少しずつ引かれあってるのに、周りも気になって。私が聡子さんだったら、どうしてたかな?って考えちゃいます。それぞれの家庭環境があって、年齢差があって。とても気になって仕方ないです。
by すぅなぁ- 0
まだ途中だけど、これから2人がどういう関係を築いていくのか気になります。さとこちゃんはただの母性なのか、ましゅうくんはお母さんを求めているのか...。
好きです
物語のトーンがあっさりしているようですが、主人公の心の変化がうまく描けていると思います。あーわかる。とつい頷いてしまうお話です。
おすすめです。
何だろう、この優しい物語は。
少年の儚さが、ヒロインを惹きつけるのだろうな。彼女にとったら、まだまだ母性本能が強いようだけど、少年はヒロインのことを「お姉さん」以上の存在として見ていそう。
この先二人はどうなっていくのだろう。by ゆりりんす- 0
普通の恋愛ものとは違っていろいろ考えさせられるものがあり、リアルにある話しかと思います。少し怖さもありますが今後がどう変化していくのか。
by 右京 梨華- 0
現代
現代らしい、物語だな、と思いつつも、やはり恐怖を感じる部分もありました。
幸せになってほしいな、と心から祈ります。by めるしーまい- 0