みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
年下好きな私にとってはどストライクな内容でした。思った以上に満足の内容ですし、読み応えがあります。今後も楽しみです。
続きが気になります
絵が綺麗なので何となく読み始めましたが、内容も良くて大当たりでした。
妙齢の女性と大人になり始めた少年の微妙な関係…
あぁ〜どうなるんだろうby 匿名希望- 0
綺麗!
試し読みから絵が気に入って、購入しました。
真修くんが可愛い、ほんと可愛過ぎて苦しい。時折みせる幼いが故の純粋さ、綺麗さ。
みて損はしないと思います。
ショタじゃなくともハマります。by 匿名希望- 0
これはハマる!
レビュー評価が高かったので、読みはじめましたが、真修くんが大人女子のキュンポイントを鷲掴みにするので、止まらなくて私も一気読みしてしまいました。母性と少年のピュアな心に惹かれる心理描写はリアルで、女性なら共感できると思います。
あっという間に
配信されてる全話を読んでいました。
どうなっちゃうんだろう?(29話終了時点)by ぽんたんこ- 1
やっぱり面白い
皆さんの評価が気になってちょっと立読みしたら面白くて、そのまま夢中になって最新話まで…。
ショタとか全然思いませんでしたし、そんな観点で見る話じゃない気がします。
母性愛なのか姉のような家族愛みたいなのか。男女の愛なのか。考えさせられます。
でも私も同じ立場だったら、同じように守ってあげたくなると思うし、情も移るし、いつかは愛情に変わるかもしれません。
スゴく気になるところで終わっているので、早くこれからどうなっていくのか読みたいです。
ずっと長く続いてましゅうが成長していく様も見たいですし、最後は絶対に皆が幸せになれるようなハッピーエンドになってほしいです!!by モモイチゴ- 7
美しい
気になってたマンガで無料配信だったので、気づいたら全話買いました
共通点が見当たらない2人が一緒にいるとなぜか癒されるというか不思議な関係です
世間からみたら歪かもしれないけど2人だけが作る空気がなんとも言えない
面白いの一言で済ますのは惜しいのですが、面白いですby めりにょ- 14
ジャケ買いです(笑)
表紙のイラストだけやけにキレイで、漫画になるとデッサンが崩れたりするのが目立つ漫画家さんも多い中、この作者さんは安心して見れます。表紙だけじゃなく、中身もすごくキレイです。
高校生、大学生じゃなくてアラサー女子と美少年のお話です。
いやいや、これはアウトでは?という展開もありますし、これが男女逆だったら本気でやばいと思わずにはいられない設定ですが、つい先のエピソードが気になってしまいます。
キャラクターは主人公はもちろん脇役までもれなく魅力的で、とても好きな作品です。by 匿名希望- 9
早く続きを読みたい!何だか切ないんだけど甘酸っぱい
先がきになる!
訳あり美少年と寂しい30歳の女性。つい首を突っ込んでしまった先は!?きになる!
by 腰がいた子- 4