私の少年

すごく良かった‼️

無料を読んで、あとはレンタルしましたが、一気に読みすすめました‼️絵も素敵で、大好きなマンガになりました‼️

絵が

絵が素敵すぎて可愛すぎて読んでいってしまいました。とにかく幸せになって欲しいなーと思いながら読み続けました

無料だったので読んで見たら続きが気になり、ちゃんと紙で読みたいと思い単行本を出てる分買いました!早く続きが読みたいです。

配信停止は原作が他社になるのかな?に移ったからで良いですか?
    この続きも他に移り続いてるようなので、続きが配信されたら、また読みたいです!

好きです

絵が好みであらすじを読んで気になりました。
    読み応えあります!途中からポイントが無くなりネットカフェで読みました(笑)

久しぶりに漫画を読んで泣きました。自然に涙が溢れて出てくる感じです…
    個人的に、メインの2人の顔がとても好みなのですが、絵も非常に綺麗で引き込まれます。

文句なしの星5!

こちらで試しに数話購入して、単行本に移行しました。それくらい面白いです。というか絵が綺麗すぎますw
    みんなの理想の美少年!という感じです。
    一歩間違えば犯罪かもしれませんが、この訳あり関係はたまらないです。

切なすぎる

突然のプロボーズ・・・そして逃げ出してしまう聡子。
    その直後、修学旅行で仙台へ来ていた真修とまさかの再会。
    本当に早く先が読みたいです!
    でもこの作品が今月いっぱいで配信停止とは・・・残念です。

映画レオンを思い出しました

それぞれが抱える足りない愛を埋め合う歳の離れた2人の、親子とも恋人とも友人とも違う、でもものすごく必要とし合い惹かれ合う微妙な関係性を綺麗に描写した作品です。
    私の大好きな映画レオンを思い出しました。
    レオンは男性が年上ですが、この作品はそれとは逆であることもまた興味深かったです。
    難しいテーマですがとても上手く描かれていて、涙無しでは見られません。
    この著者に注目して行きたいなと思います。

止まらない!!

身始めたら止まらずに
    結局、最後まで課金して見てしまい
    ました!最後にどんな感じの結末になるのかも気になります!