私の少年

恋?

無料配信分から読み始め、気づいたら配信分は全部読んでました。
    最初は大人とただのこどもの関係だったのに、しかもすごい年の差があるのに、男の子の成長にこちらまで心を奪われそうな展開になってきています。
    仕事や結婚に心揺れるお年頃の主人公。これから先、男の子が成長して、主人公とどのような関係になっていくのか楽しみです。

先が気になる

まず、一番に感じたのが絵がすごく洗練されていてきれいだと思いました。表情の一つ一つが印象的で登場人物の感情に気がついたら、こちらも同調しちゃってる感じでした!そして読むにつれてストーリーの先が気になっていきます!最後の終わりかたが全く想像つきません。でもできればハッピーエンドでおわってほしいなと個人的には思いました。

ふたりのあいだの

この作品も「歳の差」もの。もちろん、うまくいってほしい!ふたりだけでなく可能な限りみんなが円満に、笑顔で、しあわせになってほしいと思いながら読むのですが、途中「それが現実だよなあ」とつらく感じるところもありながら。真修は若さゆえのひたむきさ、聡子は‥とにかく葛藤。そんなふたりのあいだには温度差があるようで、じつは同じぐらい、熱さを感じる。個人的にいまもっとも先が気になる作品。

すごくいい!

女の人と男の子の話で
    2人の年齢の差が結構離れてるんですけど
    仲良くなっていくうちに男の子は女の人の事が好きになるんだけど
    女の人のほうはこれが恋として好きなのか母性本能なのか分からない気持ちでいてて
    すごく見てるこっちも気になります。
    絵も綺麗ですし
    内容もとても深くて面白いので
    皆さんもぜひ読んでみてください!

タイトルのパンチとのギャップ

タイトルのパワーワード、パンチ力に、話題になりつつも、かなり敬遠気味でスルーしてました。手持ち無沙汰でちょっと読んで見たらびっくりの一言です!タイトルとお話しの中身のギャップにはもちろん、絵の綺麗さ、社会性豊かなストーリーに、もっと早く購入しておけば良かったってやや後悔。(笑)
    男の子がただただ可愛くて尊みもマックスです!(笑)

単行本を買っていたが、途中飽きてしまい一度売りましたが、真修くんが中学生になったことを知りまた買いました。おもしろいです。

泣いてしまいました

真修がけなげで、素直で、美少年。
    まだ、小学生なのに母親がいないから、しっかりしてる。甘えたくても甘えられない。何でも我慢しなければならない。
    聡子さんも、約束を守れず非難され離ればなれに。
    中学生になった真修が、逢いに行くって感動してしまいました。
    続きが楽しみです❗

単行本買うほど好き!

私の少年を無料試し読みして続きが気になって気になって一気読みしたほど好きな作品です!好きすぎて単行本を購入しました!

あどけなくて儚くて女の子と間違われてしまう程綺麗で可愛い真修と、元サッカーをやっていたりスポーツ関係の仕事をしているOL聡子の切なくてどこか温かい関係に心から幸せになってほしい。と願ってしまいました。

中学生真修もとっても美しく成長していて、是非一気読みしてほしい作品です!

まだ途中ですが

絵も好みで、内容も心理描写が切なく続きが気になるように描かれています。
    今読んでいる漫画が読み終わったら読み進めようと思います。

聡子と真修...それぞれが必要な存在だとお互いを求め合う姿に胸が熱くなります( ; ; )
    アラサーの私は、この感情が母性なのか、どこまで踏み込んでいいのか、年の差故に葛藤する聡子に感情移入して読んでしまいました、、、そして真修の美しさが魅力で、聡子を必死で求める姿がたまりませんw
    今後がたのしみです!