私の少年

これ大好きです

最初は夜の公園で1人でいる子が気になって声をかけて、その子の親がちゃんと親としての責任を果たしているのか不安になって、つい世話を焼いてしまう…というところから始まってます。
    かわいそうだなって思ったはず。私も夜1人でいる子ども見たら声かけると思うし。
    それで、その子がとんでもなくいい子だったら…
    んーーーーー!!!

無料話だし、、と思って1話を読みました。読んだら、なんだか気になって無料話を読み続けました。男の子の正体も全然わかんないし、何者?!って感じです!!
    まだまだ、先のふたりの関係も2人をとりまく環境もどうなってくか気になります!
    まさか…恋愛?!には、ならないとは思うけど、、無料話が終わってしまったので購入しようか考え中です!!

美少年×アラサー女子という、禁断のにおいがする設定を見事に裏切られました。昔からの風潮なんでしょうか。仕事ができてパンツルックが似合うキリッとした目の女性はどうも婚期を逃してしまう、、、。友達が結婚していく中、自分は家に帰って1人缶ビールを開ける日々、、、。そんな孤独を純粋無垢な少年が埋めてくれるとしたら、そこに生まれる感情になんと名前をつけたら良いのでしょう。

最高

絵もめちゃくちゃ綺麗で、話も切なくて優しいくて最高です。
    一気に課金して読みました。
    是非より多くの方に読んでいただきたいと思える作品です!!

どうなるの?

30すぎの女の人と小学生の男の子のお話。20歳ほど離れたいますがこの男の子にとったは女の人と過ごした思い出はとても大切な物のようです。父親にバレ仙台に転勤しますが二年後修学旅行できていた男の子と再会ラインの交換をし再び連絡をとることになります。しかしごめんね、仕事で。忙しいのと断れる日々が続き逢いに行くといったような気が

はっと息を飲むような美しい絵が、内容と相まって切ない雰囲気が増します。
    始めは同情から来ていた気持ちが少しずつ変化していく過程がドキドキします。18歳差、現実にはちょっと考えてしまいますが、二人なら乗り越えて欲しいと思います。
    真修のクラスメイトの女の子は、真修の気持ちに気がついている感じなので、今後の展開が気になります。

今後が気になる

すばらしいのは、やはり絵の美しさ。
    表紙の美しさには毎回息を飲みます。
    もちろん内容もすばらしい。
    すこしずつ心を通わせる二人の様子が、とても癒されます。
    恋愛ではないけれど、家族間にもないようなつながりがだんだん二人に出来ていく様子にきゅんきゅんします。
    今後どうなっていくのか……とても気になる作品です。

すごく面白いです。
    いままでみたことのないストーリーです。
    ふたりの気持ちがなんなのか、どんな感情なのか、とても続きが気になります。
    途中で視点がかわるので、主人公が何を思っているのかも想像しながら読んでいます。
    ふたりとも幸せになってほしい。
    はやく続刊が発売されてほしい~
    楽しみにしています!!

大好きな作品です。
    真修がかわいくて、美しくて‥!
    心理描写が素晴らしく、ありえない設定なのに夢中になってしまいます。
    早く続きが読みたいです。恋愛関係に発展するのか気になります。

とても面白いです。
    一気に読んでしまいました。
    今までにない内容。これってどうゆうことなんだろうか!最初は、え?ラブな感じになるの?この少年と!?って思ったけど、それだけではない母性とか色んな感情が入り交じって自分だったらどうするんだろうと考えさせられました。
    ラストが気になる。どうかハッピーエンドであってほしいな