私の少年

久しぶりに漫画を読んで泣きました。自然に涙が溢れて出てくる感じです…
    個人的に、メインの2人の顔がとても好みなのですが、絵も非常に綺麗で引き込まれます。

映画、レオンを彷彿とさせました

友情ではない、恋愛とも言いきれない、母性でもない、さびしんぼ同士純粋に大事に思い合い惹かれ合う関係なのですが、年齢差ゆえに周りから二人の関係について理解は得られず。。。切ないです。

映画、レオンを思い出しました。

文句なしの星5!

こちらで試しに数話購入して、単行本に移行しました。それくらい面白いです。というか絵が綺麗すぎますw
    みんなの理想の美少年!という感じです。
    一歩間違えば犯罪かもしれませんが、この訳あり関係はたまらないです。

こういうストーリーが好きで読んでみました。、絵は特徴的なのですが引き込まれて一気に読み切ってしまいました。

少年が本当にかわいいです。主人公との関係がこの先どう変わっていくのか楽しみです。
    少年の家庭環境も気になります。

映画レオンを思い出しました

それぞれが抱える足りない愛を埋め合う歳の離れた2人の、親子とも恋人とも友人とも違う、でもものすごく必要とし合い惹かれ合う微妙な関係性を綺麗に描写した作品です。
    私の大好きな映画レオンを思い出しました。
    レオンは男性が年上ですが、この作品はそれとは逆であることもまた興味深かったです。
    難しいテーマですがとても上手く描かれていて、涙無しでは見られません。
    この著者に注目して行きたいなと思います。

泣けました

試し読みから一気読みしてしまいました。ふたりの描写が丁寧で自然。聡子の気持ちや、ふたりの状況が切なく、涙が止まりませんでした。個人的にはこういう愛があってもいいと思うけど、、ふたりとも常識的で、とてもリアルです。ふたりがこれからどう行動して行くのか、次号以降が楽しみです。

絵が綺麗なので読んでみたら、すごくハマってしまいました。2人が惹かれあっているのに、この年齢差と立場の違いがあることで自分自身の気持ちに気づかない様子がもどかしいです。気づいても近づくことができない切なさもあります、、

素敵

美しいおはなし。
    親子ほどの年の差があるしこれが恋なのかはわからないけど、二人には是非とも幸せになって欲しいなぁ。

絵がすっごく綺麗。
    表紙のイメージのままです。
    作画が崩れることがほぼなく、1コマだけでもずっと見ていられる。
    心理描写も丁寧で素敵な作品です。