みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
暖かい交流。
一昔前ならこういう暖かいお節介たくさんあっただろうに、今あると犯罪とかになったりそれっぽく勘違いされたりするんですよね。このまま、暖かい交流が続きますように。
絵も上手だし、ストーリーも面白い。話しのテンポがいい。どんどん引き込まれてしまう。でも少し危ない内容なのかな。
読んでいて
読んでいて、暖かくなります。
主人公の少年への気持ちは、母親のようであり、姉のようであり、友人のようであると思います。by ユエママ- 0
綺麗
なんだか綺麗な漫画。絵が繊細なだけに暗い話なのかな?と思っていましたが、読んでみるとそうでもなく、どちらかというとすぅーっと読める作品でした。
無料分のみ
無料分のみ読ませていただきました。表紙のキレイ差が気になり読ませていただきましたが中の方もキレイで良かったです。
年の差凄い!
最初は30歳と12歳って犯罪でしょ!って思ってたけど、読んでいて全然嫌じゃなかった。
愛情なのか母性なのか、はたまた同情なのか、主人公の気持ちがグラグラしていて面白かった。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
仙台の高校の同級生に偶然会って〜
この先同級生と良い展開になるのかなって思ってたのに、バースデーサプライズで結婚前提にと申し込まれてどうして断ってしまったのか…やっぱりあの男の子を思い出してしまったんだね。飛び出した橋で泣いていた時にその男の子が通りかかるなんて無いです。しかも東京じゃ無く仙台でね⁉︎どうなるのかこの話は⁇
by runtan- 0
次が楽しみ
あんな子がいたら私も放っておけない。わかる気がする。
美しくて切ない
作者さんの絵にとても透明感があって好きです。
他の読者さんに怒られてしまうかもしれませんが、自分も今 同じくらい歳下のコが気になっていて、でもこの気持ちの理由がわからずにいて。
読み進めるたびに とても心が揺れています。
どんな形でもいいから、ふたりが幸せな結末を迎えて欲しいと切に願っています。by キャサリリン- 0
良いー
少年が良いー!将来有望な美少年です。単行本でも読んでしまうくらいハマりました。この先、どんな展開になるんでしょうね。