みんなのレビューと感想「愛しいキミは近くて遠い ~幼馴染とキスフレ、その先。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
同じコマ使いすぎ
絵も設定も嫌いじゃないんだけど、ストーリーがイマイチで課金してまでは読まなくていいかなって思いました。
一番残念なのは、他の方も言ってますが見えない大きさでもないのにセリフ一個一個拡大するコマが本当無駄です。by 匿名希望- 1
幼馴染みものって結構好きですので、読み進めています。
真面目な女の子と不良男子、鉄板の展開ですが、キュンポイントも欠かさない。
さすがです。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ2話までしか読んでませんが
面白そうです。
絵も綺麗で読みやすいです。
ただまだ10話までしか配信されていないので
もう少したってから読めば良かったと思いました。by なつき1300- 0
かわいい
学校の人気者と幼馴染設定はよくある話だけど、絵がかわいいから良い。まだ終わってないのかな?早く続きが読みたい。
彼
幼なじみで、ビミョーな距離感。私はあなたのことが好きだけど、あなたに好きになってもらいたいわけではない。
ツンデレなんかと思ったら、ひかる君ちゃんと優しいから安心する。ドキドキハラハラする感じじゃないけど、おもしろい。
幼なじみの彼が好きで、トクベツな存在になりたいと思っても、なかなか距離を詰められない。キュンキュン、ドキドキしました。
何?
画面が被っているけどミスですか?それとも何か意味アリなんでしょうか?それが気になって内容が頭に入って入ってこないです。
真面目な主人公は先生からの信頼も厚く反対に幼なじみは不良でサボったりとちょっとこわい存在です。だけど主人公にはやさしいとことかちょっとこわいけどかわいいところもあり二人はうまくいくといいと思います
by にしにしありあり- 0
うん.
ストーリーも絵もひかれてたのに、同じシーンが何回もあるのが読みにくくて残念な気持ちになりました!読みにくい…