みんなのレビューと感想「愛しいキミは近くて遠い ~幼馴染とキスフレ、その先。~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗だなと思って読んでみました。

幼馴染との恋愛。
    不良男子と真面目な女の子。

こうゆう設定だいすきです!

男の子の行動を見ててこうゆう男子が現実にいたら絶対好きになってるなと思いました!

きゅんきゅんどきどきしました。

炭酸が好きなのに女の子におまけをあげるためにお茶を飲むシーンなのでは優しさが伝わりました

幼馴染みの

幼馴染みっていう設定と不良と真面目っていう全く違う2人の設定が大好き。男の子のいちいちするこうどうにドキドキキュンキュンさせられました。そりゃ、好きになるんだろうなって思う!全く違う立場でも、女の子の事を気にかけて困ったりしてるすがたを見たら助けてくれる本当にカッコいいヒーローでうらやましいぃーっ!!

絵が好きだなと思って読んでみました。幼馴染という設定や、不良と真面目な子という設定がとても好きだなと思いました!炭酸が好きなのに自分が好きそうな付録がついてるからとお茶をかったシーンはすごくキュンキュンしたし、これからの展開にすごく期待してしまうシーンでした!体育の時間に探してきてと言われて見つけたけどそれからどうなるのかがとても気になります!購入するか迷っているくらい面白そうな作品です。

胸キュン

ストーリは良い。キュンキュン要素もいっぱいあってどんどん続きが読みたくなるけど、イマイチ絵が好きじゃない。そこが残念!

続きの

展開はある程度想像できるけど、なぜか気になって続きを購入しちゃうパターン。まだ完結してないけど、今後も買うな、きっと。

男の子は男前で女の子は可愛くて私的には好きな絵です、幼馴染との恋も好きなのですが、男の子の表情はあまり変わらずもう少し表情がわかりやすいといいかなと思います

10cmの至近距離、両手を絡ませたまま彼と跳ねる。ふたりの呼吸が混じってくみたい――。優等生の私・梨花と、授業にもろくに出席しない不良の洸。同じ学校でも正反対のカーストにいる私たちは、小さい頃から同じマンションに暮らす幼なじみ

幼なじみ

幼なじみものは大好きなんですが、ん〜〜…
    男のコ、かっこいいけど表情かわらないし…どこか感情移入できません…

ドキドキ

うーんドキドキする💓
    ヒカルくんカッコイイ!
    早く2人の進展見たいです。続き期待してます(//∇//)

幼馴染みとの恋

ずっと好きな幼馴染み。。しかし、最近少し距離が出来てきた。
    それでも優しい幼馴染みにやっぱり惹かれる。そんな主人公に心動かされます。