みんなのレビューと感想「愛しいキミは近くて遠い ~幼馴染とキスフレ、その先。~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
幼なじみ
幼なじみものは大好きなんですが、ん〜〜…
男のコ、かっこいいけど表情かわらないし…どこか感情移入できません…by 匿名希望- 0
うーんと思いながら
うーんと思いながら、続きが気になって読んでしまうパターンの…
絵は微妙、場面展開も微妙…なのに続きが気になってしまうので買っちゃってます。。。by tmtsoup- 0
ドキドキ
うーんドキドキする💓
ヒカルくんカッコイイ!
早く2人の進展見たいです。続き期待してます(//∇//)by 匿名希望- 0
胸キュン
胸キュン
カッコイイ!!
(;´༎ຶД༎ຶ`)イケメン!!
こんな恋したい!❣ㄘゅ♡´͈ॢ ᵌˋ͈ॢꉧ´͈ॢᵋ ˋ͈ॢ♡ㄘゅ❣by 匿名希望- 0
んー
好きな人が他の女の子とキスしそうなところを見るのは嫌ですねー(´△`)
っと主人公の気持ちになってみました。by 匿名希望- 0
幼なじみ系の話が好きなので、全話は読まなかったけど、飛び飛びで何話か読みました。
まあ、大体展開は同じだってわかっちゃいるけど、読んでしまう笑by 匿名希望- 0
いいな
やっぱり幼馴染っていいなと思える作品でした!
よくあるような地味子ちゃんとモテモテな男の子とのお話でしたが
男の子のほうが変わらず優しいところがいいby 匿名希望- 0
かっこよくてモテまくる人に好きになってもらえるって、本当にうらやましいです。
そんな人生送ってみたかった!by 匿名希望- 0
もえキュン!
「…よそ見してんじゃねえよ。俺の顔だけ見てろ」10cmの至近距離、両手を絡ませたまま彼と跳ねる。ふたりの呼吸が混じってくみたい――!
純愛ラブストーリーという感じです!女の子の気持ちがキューっと切なくなる作品でした!想いが届いてよかったと思います!