【ネタバレあり】Dear,クレイジーモンスターのレビューと感想(2ページ目)

よいです

エッチなシーンは少なめですが、設定が好みなのと、絵がかわいい。両片思い実ってよかった^^かわいい兄弟です

隼人の雪に対する愛情が最初はやりすぎで怖いなぁと思ったんですが、結果オーライ!笑
    ハッピーエンドで良かったです☆

こっちも義兄弟のお話なんですね。試し読みだけではまたで違う感じです。ポイント貯まったら読みたいと思います。

兄弟愛

最初は絵がざつっぽい感じがしたんですが、一気に課金して読んでしまいました。最後は、ハッピーエンドでよかった~✴️

作者買い

作者さん好きで読んでます。そっか、弟くんは出だしはノンケだったのか。兄への執着がエスカレートしていって尾行したり行動を追跡してるんだけど、淡々としてて、いつから好きになってるとかが分かりにくい焦。

可愛すぎる。。

はじめは絵が好みで読み始めましたが、複雑な感情がきちんと表現されていて買って良かったって思いました!
    弟くんの異常なまでの執着が見てて気持ち良かったです!
    最初はサスペンスっぽいなってハラハラだったけど、2回目見てみると、クレイジーモンスターって誰でもなり得るのかもって思っちゃいました。。

絵が可愛くて購入しました!
    弟こじれすぎ笑
    最初弟可愛い系だったので、受けかなって思ったけど意外とやりおるっ
    でも兄がなかなか手に入らなくて私的にはずーっともやもやしてた笑
    でも続き続きって思って購入しちゃいました

最&高 求めてました

作者さんの絵が好きで読み始めましたが、たまらーん、に尽きます。性癖にグサッときました。お兄ちゃんが弱めなのがまーこれまた大好物で、好奇心旺盛の弟、攻める!攻める!あれ、落とされとる!が最高コンボでした。そしてハピエン。読み終えたあとすぐまた1話から見出しました。

ほんとは星🌟4.5かな?

だだすれ違ってるだけじゃなく、弟のクレイジーさや、兄の拗らせっぷりが効いててとっても面白かったです!
    途中、ハッピーエンドで終わるのかハラハラする内容で、最後まで飽きずに読めました。
    ただ、H描写がさらっとしてたので、そこもクレイジーだったら私が嬉しい!←←

ヤンデレ

弟がお兄ちゃんの気を引こうとあれやこれや犯罪まがいのことやっちゃいます。最初は弟ノンケなのが意外でした。お兄ちゃんも切ないなぁと思いました。弟の名前を違う相手としながら呼ぶなんて、、、。田村くんも不憫ですけど、仕方ないてすね。当て馬ですな。この作者さんのキャラは服装オシャレだし、絵のタッチも軽い感じで読みやすくて好きです♫おすすめです♫