【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(9ページ目)
うーん、あんまり魅力的に感じない作品でした。エッチなところはいっぱい描いてあるけど、あんまり絵が好きじゃないかな。あと、高校の時からって!ホントにストーカーですよね?!現実にはどうなんだろ?
絵があまりすきではなくて。エロ部分もあるんですが、きれいに書かれてる感じではなくみえて。はまれなかったので諦めました。
イケメンだとストーカーでも許されるのか。振られても10年間思い続けて一途な寺内さんが何か愛おしく思えてきます。
広告で気になったので読み始めました。
題名の通り、イケメンハイスペ上司が、昔からストーカー並みに溺愛し続けてたって話。
ベタな感じですがなかなか面白い!by 匿名希望- 0
ヒロインに対するストーカーっぷりがホントにすごいです(笑)それを愛されていると受け入れられるヒロインもすごい(笑)
強引
かなり強引だけど、悪くない。好きなのか嫌いなのか。どうにもできない気持ち。やっぱり好きでしかない。好きすぎる。
ストーカーっぷりがすごい(笑)10年もたってるのに追いかけてきちゃうなんて相当ですね。主人公が付き合うのは嫌というかくせに身体は許しちゃうのがちょっとな〜。
タイトルが気になって読んでみました。いや、これはストーカーレベルではないのでは?と、思いました。優秀なイケメンでも主人公は少しでも好意がないとなりたたない話ですね。
好きだった先輩を想い続けて
好きになってもらうために
頑張って上司にまでなっちゃう話
こわって思ったけど、
ある意味すごい!!
これだけ想われてみたい、by 匿名希望- 0
この作家さん結構好きだけど、この話はなんか好きになれない。主人公に魅力を感じない。寺内さんはなんでこんな人をずっと思い続けてたんだろう?いじめてくる女子達から1回助けたくらいだし、酷い振り方したのに覚えてないし、とにかく流されすぎだし…。まぁ、寺内さんもストーカー&変態具合がヤバいけど。普通に通報案件。