みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ストーカーってすごく怖いイメージがあるけど、純粋に長年の一途で恋愛感情が捻じ曲がってるわけでもないので、途中から普通の恋愛になっていきました。ストーカーはストーリーが始まる前のきっかけが描かれてるだけのようだったので、ん〜、途中から読むのやめちゃいました。
by shimaP- 0
いっきに
いっきに読みました。好きな漫画の一つです。
最初からキュンキュンしっぱなしでした。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
超変態
寺内さんかなりヤバいです。
初恋を拗らせた年下上司…初めはメンヘラ上司のストーリーかと思ったんですがそんな上司を好きになれる主人公もヤバいです。by 匿名希望- 0
読みました
ストーカーってかっこ悪いから嫌われるんですよね。カッコ良かったら、ストーカーが、恋人になるんだァって初めて思いました。
上司がストーカー
上司がストーカーで社員を激愛!それごまったく事件性ないのがすごいね!ただたんにチョー大好きなんだろうね!!
まさしく。
まさしく変態ですねー。10年間も忘れられずストーカーする程のエピソードでもない気がしますが。佐々木さんも流され過ぎです!
ストーカー‥
10年おもいつづけてって重いわ!けどイケメンだからうらやましい←勝手www
ふられてもおもいつづける男‥ブサイクだつたら犯罪だけどイケメンだからキュンキュンでした。by 匿名希望- 0
ストーカー
この作品はストーカーの怖さを表している作品だなと感じました。ちょっと怖いけどイケメンだからって許せちゃいそうなくらいカッコいいです。現実にあったら怖いと思いますけど笑笑どんどん読み進めていきたいと思います。楽しみです。
途中まで読みましたが、続きがとっても気になります!
…が、正直一話が短いのが残念です。
絵もキレイだし設定も凄く良いのに、このペースだとポイントばっかりかかりそうで、正直最後ま読むかやめるか迷います。by アップルデイジー- 0
お試しで読んで見ました(*^^*)✨
個人的に絵が綺麗だし、見やすかったし、読みやすかったです(〃ω〃)♥️
ストーリーわちょっとストーカーみたいで怖かったかな…( ;∀;)
でもおもしろくてこれから買っていこうと思います(*´ω`*)by 匿名希望- 0