みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
題名からして、怖すぎます(笑)
10年って。。。
無料部分だけ読みましたが、この主人公もなんだかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ストーカーを推しているわりにストーカーならではの物語じゃなくて、普通のオフィスラブで後輩が強気でぐいぐいくるよくあるパターンだなって感じで少し残念です
いいなあ
こんなかっこいいストーカーなら、ぜひお願いしたいです。笑 ヒーローが素敵。ヒロインもサバサバしていて好感が持てます。
あり得ない状況と絵のタッチが幼くて
面白い設定なんだけど、実際に会社で働いている立場として、仕事中にエッチし過ぎなところがあり得なさすぎて話が入ってこない。そして絵のタッチが幼くて、気持ちが入って行きにくい気がしました。設定自体はいいと思うので残念でした
会社で安易にヤリすぎだし、主人公もながされすぎでは?と思ったけど、絵がきれいだし読みやすいのでオフィスラブが好きな人にはオススメだと思います。
こんなストーカー的なのもイケメンだから成り立つ。現実だったら怖すぎるけど、漫画だから気持ち悪だ!て思わず読める。
こわっ!!とは思ったけど…。
絵は何となくバランスが悪いのか?違和感が少しあるけど、ストーリーは面白かった。by 匿名希望- 0
このストーカー上司、イケメンで仕事できるっぽいから無理やりしても許されるけど、そうじゃなかったら結構引くレベルの変態だと思います。
絵も、あまり好きじゃないというか、なにしてるのか、よくわからないです。by 匿名希望- 0
サクサク読んで行くうちに、ハマって行って課金してしまいました。次がきになってしまって、こんな彼氏がいたらいいなぁ
主人公が流されすぎなのか、共依存というヤツなのか…
ガンガン当たって来られると心が揺らいじゃうものなのですね
もう少し読み進めてみたいと思いますby 匿名希望- 0
8話まで読みました。
寺内くんの10年間のストーカーもこわいけど
早川くんもしつこそうで怖いです…
結局最後は寺内くんと付き合うのかな?
と思いますが
続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0