みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
じれったい
絵もまずまずでした。内容がよくて、ついつい購入して読んでます。展開が遅くて、なかなか先に進みません。
絵も良くて、話もとても面白い。格好良くてみんなの人気者の彼からひたすら求められるなんてあり得ないけど、ハマり安い作品だ。
10年のストーカー…うーん少し怖いようような(笑)わたしてきには早川くんの方が好みなので、そっちとHしてほしい(笑)
by こっくっく- 0
こ。こわい。。。と思ってしまったのは私だけでしょうか?イケメンだから許されるし漫画だからいいのかもしれませんが。冷静になると怖いです。
めっちゃ変態ですけど憎めない感じです!
ストーリーのキャラも面白くて好きです。絵も可愛いので良いですね!by 匿名希望- 0
無理
無理の回を読んだけど、良い話なのかきもい話なのか分からない。分からないところが男性に勘違いさせそうで怖い作品。
なんとも言えん( ̄▽ ̄;)
いっその事、好き。って言ってしまえば、楽になるんじゃないか?(笑)カラダが求めていて、それだけ感じるなら。もう、それは運命でしょ?(笑)
無料なので読んでみました。ストーカーをイケメンがやると何故か許せてしまう不思議。絵もまあまあで良かった。
まだ無料試し読みだけですが、謎のストーカー年下上司、ちょっと怖いです。。読み進めるか迷うところです。
イケメンは許される?
ストーカーだけど、イケメンだし、エリートだし、溺愛だし、そんな人なら全然オッケーですよねー!! やっぱり男前はいい。