みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公がかわいい
絵が可愛いのでそんなにいやらしい感じもしなく、先もきになりついつい読んでしまう、オヒィスラブ的な感じがリアルで良いですし、ちょっと憧れます
内容
内容は良いのですが絵が切なすぎて。もうちょっと感情豊かにしてくれたら目を引きます。どのページを見ても表情が変わらなくて。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
旦那がストーカーってびっくりしました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
無料配信だったので読んでみました。思ったより面白かったです。彼の一途な思いが伝わって良かったです。ちょっとおもいけと…
内容が上司の男の子がストーカーなのですが、主人公が両思いになるポイントも分からないしストーリーがイマイチかなぁ。
イラストがいまいち
無料配信分の20話まで読みました。10年もの寺内さんの努力はすごいと思うけど、独占欲が強いにも程があるかと(^_^;)
漫画なので、ありかもしれないけど、もう少しデートや一緒に仕事をするシーンを増やした方が読みやすいです。by ひよこaaaハイキュー- 0
どっちもか
上司、ストーカー?興味がひかれるタイトルです。ストーリーもおもしろかったです。他の作品も見てみようと思います。
はっきりとしない主人公にイライラしてしまいます。うーん。。2人の男の人に思われているのが気になります
ドキドキ
私的には早川くんの方がタイプ。
早川くんな愛されたい。
でも、あそこまで溺愛されて、処女にもかかわらずあんなに気持ちのいいHをしてもらえるなんて、それはそれでありかもですby 匿名希望- 0
無料分20話まで読みました
とにかく絵が下手!
内容もストーカー具合が気持ち悪い。漫画でもキツイ。
続きも気になりませんby 匿名希望- 0