みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ストーカーですね。ほんとイケメンならストーカーでもいいのか?逆に怖い…なんか絵が子供っぽいのであまり入ってきませんでした。
by 匿さん- 0
年上だけど部下って、ビミョーな関係。10年前に振られたけど、ずっと好きだった。すごい一途だなと思うけど、ちょっとこわいかも。
タイトル通りの内容でとても読みやすいです。執拗な恋心にそのうち支配されていくんだろうなと。そうさせられてるのに気づかなくて、自分の気持ちに戸惑っているところがもどかしく、続きがとても気になる展開です。
無料で読めるところまで読みました。
これ、イケメンだから成り立つ話で…
そうじゃなかったらキモすぎる…
この感じから好きになるってなかなかないwby 匿名希望- 0
出来る男はやはりステキ
よくよく思えば、重すぎる恋愛感情だけれど、仕事が出来るエッチが上手い男はやはり引寄せられますからね~おまけに吸い込まれそうな表情が病みつきになりました。
by イングリッド- 0
絵が・・・
絵が気になってストーリーが頭にはいってこないタイプの漫画です。特に男性がみんなそっくりで、途中、誰が誰だかわからない場面が・・・。髪型とか目の大きさとかで工夫していただきたいところです。
なかなかいい
年下の仕事のできる上司という最高のシュチュエーション、さらに昔から自分のことを思っていたという。羨ましいです。
by ルアンプ- 0
すごく
絵がキレイで、ストーカー上司がイケメン!個人的に好きな絵だし、内容もドキドキ、キュンとくるからついつい見ちゃいます。
ダメ
ストーカーはダメです。これ見てストーカーになられたら困ります。普通に好きになればいいのに!思っていた期間だけでストーカーはやめていただきたい!
ストーカー
こんなカッコいい人がストーカーになった理由がわからない。どっちかというと女の子の方がイマイチな感じだし。