【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(25ページ目)
ストーカーの溺愛
学生の頃の好きな相手を追いかけて会社に入り、上司になったストーカー男。
独占欲強くて大好きです(笑)
好きで仕方なくて体を求めちゃうのも、いいです♡by 匿名希望- 0
上司シリーズでしかも定番な資料室でキスやエッチ系。
パターンがわかってしまいますが面白かった。
恨んでるの?ものにしたいのかどっち?笑笑by 匿名希望- 0
無料しか見ていませんが…
すぐに身体を許しすぎではありませんか?
やめてというわりにはされるがままなのが何だか。
それが始まりだと次はどうしようか悩みます…by 匿名希望- 0
ちょっとストーカー気質で怖くなることもあるけど、イケメンに愛されるのも悪くない(笑)
なかなかこういうシチュエーションにはならないけど(笑)by 匿名希望- 0
なかなか
ちょっと怖いくらいのストーカーっぷり。好きじゃなかったら病むくらいの。絵があまり好みじゃないので☆4つです
なかなかいい
普通に考えたら、相手がかなりヤバくて気持ち悪い設定なのに、仕事ができてイケメンだとなぜか許せてしまう笑。
もうちょっとエロい感じ欲しいなーって感じですね。、by 匿名希望- 0
とにかく面白いです( ^ω^ )みてて、ドキドキします!こんな男性に愛されたいです!今後の展開楽しみです
ドキドキ
ストーカーってことを考えるとすごく怖いけど、いまも変わらず大好きなのが伝わってくる!!女の子目線で言うと怖いしわけわかんないし全然信じられないけど、優しい部分を出されると。。。
いろいろ考えちゃう!早く続きがみたい!by 匿名希望- 0
無料分8話まで読みました。
上司(男の後輩)と部下(女の先輩)の距離の詰め方が性急すぎるし、イヤだといいながらも流されてしまう部下もどうかと思う。
これから課金して読むのはちょっと無理かも?by 匿名希望- 0
好き
試し読みからです。強引な彼だけど一途なとこもあり、ずっと想ってたからそれもありかな。はやく手に入れたい感がすごい。