【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(24ページ目)
ちょっと怖い部分もあるけど…
想像していたホンモノのストーカーとは違うかな…
イケメンで仕事もできる上司にあんなけ思われてたら結局惹かれちゃうんだろうけど
なんだろう、ちょっと主人公の行動と考え方イラッときます笑
後イチャつきすぎてあれは皆んなにバレてると思うし漫画とはいえ
仕事一緒にやりにくいわ笑笑by 匿名希望- 0
8話までのレビューです
無料だった8話まで読みました。
常識で考えたら結構やばいストーカーなのに、イケメンかつハイスペックだとあまり抵抗がなくなりますね(笑)
しかも愛される努力をしてきた、と。不覚にもストーカーにキュンとしてしまいました。
S感も好きです。
ヒロイン自身も愛おしいと感じているのになかなか素直にならない。
否定したい気持ちはわからなくもないですが、やっちゃってるし、挿れてとか言っちゃって求めてるし、中途半端な態度はどぉなの?って思っちゃいました。
完結までまだまだ先が長いし、続きを購入して読むかは悩み中です。by 匿名希望- 0
好感が
主人公に好感が持てないかな。すごい振り回してるというか期待させておくような態度をとりつつ、冷たくあしらうというか。黒塗りが多いのもマイナス
ストーカー!?
めっちゃ好きなのは分かるけど、なんか、猟奇的で若干怖い……でも翻弄されていくのは、好きだから!?
これからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいいけど
カッコいいけど、写真とかたくさん集めてて怖い笑
主人公も惹かれてるんだろうけど、会社でしかも就業中にやったりしたら他の人に見られますよーとか思っちゃいました。by fハイドレンジア- 0
ストーカーがガチすぎて。
昔好きだった先輩。まではいいのですがなかなかのストーカー具合がたまに怖いですね。でもそのために努力して先輩の上司になるという設定は好きです。
ここまで自分に執着されたら好きになるよなと思いながら見ています。by 匿名希望- 0
まあまあ
カッコいい彼氏ができたと思ったらどうやら長い間ストーカーされていたらしく、ちょっと怖いですが、なんだかんだで二人がうまくいくといいです。
んー
話としては面白い内容なんですが、
主人公の女の子の意思が弱すぎるというか
好きになんかならない!って言ってる割に身体は許すし急に愛おしいとか言い出すし、
急展開?すぎてついてけないとこがあります。by 匿名希望- 0
ヘンタイでもカッコ良すぎ
年下のカッコいい上司にストーキングされるなんて、キュンキュン過ぎるっ
なかなか落ちたような落ちてないようなすれ違いがかなりきますby 匿名希望- 0
こじれてます
純愛なのかもしれないけど、こじれてますね。毎回のように、Hはするけど、なかなか、二人の距離が縮ならないので、無料分以降のお話は購入する気持ちになりませんでした。